Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Жилье для семьи

Для создания семьи необходимо свое жилье. Считается, что о жилье для семьи должен думать мужчина. На Маскулисте обсуждают, как мужчине лучше поступить - сперва озаботиться жильем, затем создавать семью, или привести женщину в родительскую квартиру, или же вместе строить и зарабатывать на жилплощадь.
Но, почему-то, даже там не рассматривают самый оптимальный вариант жилья для семьи.

Collapse )
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

Кто интересней? Волочкова или Фиксин?

Лена пишет про неизвестную мне гражданку Волочкову. Мне эта Волочкова пофиг, я как-то никогда не следил за перепитями шоу-бизнеса, на свете есть много гораздо более интересных вещей.
Например - легенда рунета Фиксин.
У него сейчас с женой отношения еще те, и по-настоящему любопытных вещей там сколько угодно.

Collapse )

Настоящим мужчинам посвящается

Настоящий мужчина должен жить и работать ради семьи. Пусть семья состоит из одной женщины. Ну еще одного ребенка. Пусть даже ребенок не от этого мужчины. Все равно он должен. Почему? Да по жизни должен, карма у него такая. Причем не просто должен жить и работать ради женщины, а еще считать такую жизнь - высшим счастьем для себя.

Collapse )

Фиксин вернулся

Автор блога, лучше всего в ЖЖ пропагандирующего семейные ценности, восстановил свой журнал.
Пока, к сожалению там нет свежих записей о Тамбуряшах и Жирноструйках.
Но я верю, что все еще впереди. И посты, реально пропагандирующие то, что семья главное в жизни - появятся. Жироксы и Простолюдинки навсегда!
Collapse )



Есть ли смысл ухаживать за женщиной?

В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать.
Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим.
Но вот есть ли для мужчины хоть какой-то смысл в подобных отношениях?

Collapse )

Откуда столько РСП и матерей-одиночек?

Количество матерей-одиночек запредельно. Количество РСП еще больше.
То, что, быть в таком состоянии - сознательный выбор тетки - аксиома.
Но вот откуда берется такое количество женщин, делающих такой выбор?
Почему для большинства женщин быть РСП гораздо приятней, чем иметь нормальную семью?

Collapse )

Мужчина и РСП. Профит

РСП. Страшная аббревиатура для многих мужчин. Женщина, все помыслы которой направлены на отъем ресурсов у мужчины. Не зря считается, что сам факт развода при наличии детей отлично свидельствует о неприспособленности ОЖП к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, потреблядстве, инфантильности и крайнем гипертрофированном эгоцентризме.
Но, умный мужчина даже от РСП может профит получить.

Collapse )

Бескорыстная любовь женщины

Бывает ли женская бескорыстная любовь? Когда женщина любит мужчину, просто потому что любит? Многие мужчины уверены, что такого не бывает, и женщина любить не способна в принципе.
Я же придерживаюсь другой точки зрения, женщина умеет любить, еще как умеет. Причем любить абсолютно искренне и полностью бескорыстно.
Сегодня расскажу об очень показательном примере настоящей женской любви.

Collapse )

Разведенки с прицепом. Может быть, все не так и плохо?

Тема разведенок с прицепами вечна, как и само явление.
Наиболее серьезным материалом по этому вопросу является известная статья Дмитрия Селезнева - Шесть причин не жениться на РСП.
Но есть и другие мнения, один из читателей блога прислал свой материал, где объясняет в чем Дмитрий с его точки зрения не прав.

Collapse )