?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Entries by category: дети

Родила 2 детей и все равно девушка. Дева Мария, наверно

До скольки лет особь женского пола можно называть девушкой?
Споры по данному вопросу периодически возникают.
Женщина без приданого называет девушками женщин в возрасте за 30, и имеющих двух детей.
Очевидно, они Девы Марии все. И владеют технологией непорочного зачатия.
Только спорить на самом деле не о чем.
Кого можно называть девушками понятно и так.

Читать далее...Collapse )

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

Жениться на женщине с 2 детьми. И на 8 лет старше себя

Мужчина женился на женщине (хотя нет, она себя называет девушкой) с 2 детьми от первого брака.
Впридачу, эта мадам была на 8 лет старше.
К сожалению, муж оказался, как она выражается, тряпкой, ну да, работал по 12-14 часов в день с одним выходным в неделю, но все это ерунда полная.
Главное, что он не смог полностью порвать отношения со своей бабушкой, вырастившей его.
Порвать отношения он должен для того, чтобы как зафрахтованный авиалайнер, вообще без перерывов работать ради тетки и ее отпрысков. Мадамка это пишет открытым текстом.
Зачем это нужно тетке (извините, девушке) - понятно.
Но вот зачем это может быть нужно самому мужчине - загадка. Очевидно, ради писечки, как в старом анекдоте.

Читать далее...Collapse )

Негатив в отношениях

В отношениях мужчины и женщины женщина должна получать позитивные эмоции. Это аксиома для многих дам.
Потому что, если мужчина транслирует свой негатив (или в переводе на русский говорит или делает то, что женщине неинтересно), то для чего это тетке? Не, не тетке, а яжеженщине, это будет более правильное определение.
Правда, одно но есть. Можно вот так вопрос сформулировать.
Если яжеженщина начинает рассказывать какая гадина ее родственница танькасука, как поругались 2 бухгалтерши у нее на работе, и что сказала Машка про Светку, то мужчина может ответить - от тебя один негатив идет, мне на хрен это не надо?
Или если у женщины со здоровьем проблема, то, опять же, вместо того, чтобы по врачам бегать, мужчина может сказать - на хрен мне твои проблемы, мне позитивные эмоции нужны?
Сюда же можно добавить детей от прошлого брака. Чего мне до твоих детей, у меня заморочек и без этого хватает.
Это нормально будет или нет?.

Читать далее...Collapse )

Кто такая курица? Фото

То, что слово курица является синонимом слов тетка и женщина, всем известно и без меня. Среднестатистический мужчина - оладух, среднестатистическая женщина - курица. А если женщина одинокая разведенка с прицепом - она курица вдвойне. Ничего обидного в этом нет, это просто констатация факта.
Но, однако, курицы бывают разные, и на примере своей любимой виртуальной подружки я решил составить типичный портрет курицы-РСП. Там все как раз очень показательно.


Читать далее...Collapse )

Отношения с бывшей женой и ребенком

Человек прислал письмо мне. Рассказал о своей ситуации с бывшей женой и ребенком. Жена то бывшая, а вот ребенок нет.
И тетка там реально еще та. Ситуация на самом деле почти тупиковая и, к сожалению, типичная для нормальных, именно нормальных, мужчин.

Читать далее...Collapse )

Партнерский брак

Для развлечения снова вывесил анкету на мамбе. В целях знакомства - написал партнерский брак и свое видение данного явления. Реакция теток была ожидаемо-бурной. В очередной раз узнал о себе много интересного. Впрочем, мамботетки это отдельный разговор. Я же сейчас хочу разобраться, какие достоинства и недостатки есть у партнерского брака.

Читать далее...Collapse )

Что мужчина может дать женщине?

На днях в топе был хороший пост на тему - что женщина может дать мужчине в отношениях. Как и следовало ожидать - подавляющее большинство женщин ответило очень просто, яжеженщина и поэтому не должна никому и ничего.
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, я бы удивился, если бы было наоборот. Но сейчас речь не о женщинах, а о мужчинах.

Читать далее...Collapse )

Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепом

Ранее я дважды писал о возможных сложностях отношений с разведенными женщинами, имеющими детей. Оба поста вызвали, скажем так, неслабую реакцию. Сегодня решил продолжить эту тему и добавить еще одну, возможно главную, причину не связываться с детными разведенками.

Читать далее...Collapse )


Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком

Пост про шесть причин не жениться на разведенных женщинах с детьми, собрал запредельное количество просмотров и комментариев.
Автор статьи про шесть причин, Дмитрий Селезнев, попросил написать еще и седьмую причину не брать в жены вышеупомянутых дам. Заодно попутно и проанализировать типичные женские реакции на приведенные в прошлом посте аргументы.

Читать далее...Collapse )

Незамужние женщины и неженатые мужчины после 30 лет

Широко известна точка зрения, что в России дефицит хороших мужчин, и бедным незамужним женщинам после 30 лет выйти замуж очень сложно, если вообще реально.

Читать далее...Collapse )