Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Женщина. Учебник для мужчин. Вопрос

Протопопов и Новоселов культовые авторы для определенной части мужского населения. Вкратце их творения можно охарактеризовать одной фразой - тетки это зло. И зло почти абсолютное.
Вместе с тем, нельзя не отметить, что у обоих авторов встречаются весьма и весьма хорошие, годные мысли.
Но, вместе с тем, количество странных рассуждений временами зашкаливает.
Поэтому хотелось бы поинтересоваться у сторонников данных писателей, что они думают по этому поводу.
Мнение женщин тоже небезынтересно.

Цитирую Новоселова:

Спрос мужчин на женский секс превышает спрос женщин на мужской. Поэтому женский секс оказывается более ценным, и мужчины вынуждены доплачивать женщинам подарками, услугами и деньгами.

В настоящее время все более широкое распространение получает такая разновидность стерв, как динамщицы. Это мошенницы в чистом виде, которые раскручивают мужчин на подарки, услуги и деньги, «доят» их, не предоставляя секса вообще. Часто, даже и не обещая его явно, но сознательно провоцируя мужчину на ухаживание и подарки.

Чаще женщина снижает статус мужчины с любимого до спонсора (мужа) или вообще до уровня «друга». Ей так выгоднее – иметь большую «скамейку запасных», как сами женщины это называют. Чем больше мужчин обслуживают и обхаживают женщину, тем выше ее уровень жизни.


Мне вот реально интересно, какое количество мужчин обслуживают и обхаживают условную банковскую операционистку? Кассиршу супермаркета? Клерчиху ООО Ромашка? Особенно, если теткам лет по 35-40.
Неужели находится тот, кто верит, что среднестатистической тетке массово доплачивают за секс подарками, услугами и деньгами?
Я уже молчу про то, что секс не нужен женщинам - миф.
Или все гораздо проще?
Снова цитата:

Девчонки в возрасте 16–26 лет востребованы мужчинами в возрасте от 16 до 60

То есть под женщинами подразумеваются девушки не старше 25 лет, желательно красивой внешности?
И вся проблема в том, что такие девушки не соглашаются на секс, а если и соглашаются, то требуют определенных усилий со стороны мужчины?
Или на самом деле, секс на самом деле не слишком нужен? Нужны разговоры о том, что бабы - суки? Кому реально случки нужны, те не пишут ярким молодым девушкам с мордоленты мамбы и не обсуждают фото красоток. Они ставят реальные цели и добиваются их.
Да, вышенаписаное не отменяет того, что у Протопопова-Новоселова есть вполне дельные мысли.



Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments