Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Все мужики сволочи. А те, кто не сволочи - с теми скучно

Вот такое письмо я получил от одной из читательниц.
По тексту видно, что женщина неглупая и говорит искренне.
Только она, как и очень многие дамы, противоречит сама себе. Рассудок хочет одного, инстинкты другого.

Дальше цитирую, текст сохранен полностью.

Недавно читаю ваш блог, в целом интересно. Где-то улыбаюсь, где-то соглашаюсь. Но одно мне непонятно. Вот вы пишете "главное это семья и близкие люди". А как вы обретете семью, если у вас нет ни слова про любовь? Есть про взаимную поддержку, про комфорт в отношениях, про баланс "беру-отдаю", про здоровый эгоизм. Про секс есть. Но главного нет, вам не кажется? Нет восторга, горящих глаз, способности искренне влюбиться и отдавать, не включая калькулятор.
Мне 27. Отношений в данный момент нет. В сексе на раз, равно как и в какой-либо материальной и нематериальной помощи, не нуждаюсь. Что мне нужно, чтобы начались отношения?
1. Человек. Не насекомое в штанах, не животное с двумя рогами, а Человек. Он должен зацепить меня. Чем? Человеческими качествами. Добротой, благородством, немелочностью. Я должна им восхищаться, а восхищение на пустом месте не появляется. Оно накапливается из наблюдений в разных ситуациях и обстоятельствах.
В прошлом у меня было именно так. Почему отношения заканчивались, это отдельные истории, не имеющие отношения к тому, что кто-то козел. Мои бывшие реально хорошие и достойные мужики.
2. Ну и еще должна быть некая химия, игра, страсть, что ли. Чтобы руки дрожали от приятного волнения перед свиданием)) В общем, всё, что наши мужики и бабы за 30 отбрасывают со словами "что мы, школьники штоле". Конечно, не школьники! Поэтому и взгляд такой потухший. Поэтому вместо занятий любовью с тем, от кого захватывает дух - механические движения с очередной одноразовой или одноразовым. В чем прикол позволять себя трогать чужим рукам? Лучше подрочить. Сначала надо стать друг для друга близкими людьми, а потом трахаться на здоровье. (У женщин весь секс - в голове, как правильно писала Кэт).

Принципиально не иду на СЗ. Потому что совместные развлечения (а что еще может быть совместного у двух людей, которые в первый раз друг друга видят?) не дают возможности увидеть человека во всей повседневной красе. Вот совместная работа - да. Кроме того, в коллективе сразу видно, что за человек.
Так это я сейчас о чем? Разве мужчины женщину выбирают по другим критериям? Нет же.
Немало ведь женщин, которые вызывают восхищение своим достойным поведением, умом, адекватностью и прочим. К какой-нибудь из них непременно потянет в плане химии :) Настоящей такой, ядреной крышесносной химии. А все вместе и есть любовь. Тогда даже мысли не будет, почему именно она, а не Маша, не Глаша и не Света.
Это мнение чистой эгоистки)))
Ну и еще мысаль. Понятно, что тех, кем можно восхищаться, довольно мало. Но разве это причина спать или встречаться с кем попало, лишь бы не один/не одна? Сексуальный интерес угаснет, а с сукой вам жить. Это к вопросу об аниматорах и эгоцентричных женах))))


С одной стороны, женщина говорит о том, что Человек должен зацепить человеческими качествами.
С другой стороны, что должна быть некая химия, игра, бабочки в животе, в общем.
Но бабочки в животе будут как раз от пляжных аниматоров. От обычного мужика их не будет точно.
В общем, все мужчины сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.
Но, женщины не одиноки в таких мыслях.
Среди мужчин-поклонников Протопопова-Новоселова распространены очень похожие мысли.
Все тетки хотят только денег в обмен на секс, а те, кто денег не хотят, те не нужны задаром.
Но это тема уже следующего поста.

А Лена про свидания глазами мужчины и глазами тетки пишет




promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

gntelmen June 22nd, 2015
Тётя всё верно описАла, никаких противоречий.

haivan_tv June 23rd, 2015
ну да ладно.
те кому не важно какой мужик, лишь бы был, моск не трахают. выкобениваются как раз принцессы, которым нужен принц, они трахают всем мозги и никак не определятся, но беда в том что они сами на самом деле не принцессы и предложить ничего не могут.
и еще, какая на* химия, баба видит в мужике тока бабло, все хотят денег и модели и крокодилы, тока не все готовы ради бабла раздвинать ножки. неправда что женщина позволяет себя сексуально обслужить, скороее она позволяет трахать себя иногда чтобы у мужика была надежда, если не будет надежды, не будет плюшек. если мне четко скажут что секса не будет, то я деньги тратить не буду, а если скаут что может быть когда нибудб потом, я буду надеятся и тратить, причем траты порой достигают таких размеров, что элитная проститутка выйдет дешевле.

(Deleted comment)
haivan_tv June 23rd, 2015
не сравнивайте старшее поколение и тех кто родился начиная с 1970-х, это уже общество потребления. тут никогда не было любви и уважения, тут видят тока бабло и перспективы. ни одна современная рассеянсквя яжженщина не будет катать на тележке мужа инвалида, она сбежит при первых же сложностях. когда она заболевает и попадает в больницу, она требует к себе внимания и трат на лекарства, когда он свалится с болезнью, она даже не обратит на это внимания, тыжмужик ты не долден болеть, и даже когда у тебя температура 40 и тебя трясет от тебя все равно требуется подвиг. вы думаете современная яжженщина будет навещать своего мужа в больнице??? нет, она даже не вспомнит что у нее есть муж, она не собирается ни за кем ухаживать, она в принципе не может ничего давать и отдавать, она может тока потреблять и требовать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
koketka June 22nd, 2015
женщина хорошо постаралась!

haivan_tv June 23rd, 2015
интересно, сама писала или диктовал кто.

ecirhg June 22nd, 2015
Как ее торкнуло-то

barmalino June 22nd, 2015
Таких баб как в письме одна из десяти.Остальным чтобы денег мешок и хер до кишок.Больше ничего не надо.

oladuh1 June 22nd, 2015
меркантильность женщин очень сильно преувеличена

Вот что писал Довлатов:

sabrina_lite June 22nd, 2015
"От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?"

Re: Вот что писал Довлатов:

dimmcompany June 23rd, 2015
долгие продолжительные апплодисменты

arch_i_cat June 22nd, 2015
Типично.

взрослая женщина с половым опытом ждет, что кто-то придет, зацепит и будет ее пленять как потерпевший. Хотя ни в сексе, ни в чем другом она не нуждается, не подумайте.

Причем приходить надо на работу, в другие места не катит.
А она еще посмотрит, не насекомое ли он в штанах. И не скот ли двурогий.
И без бабочек не даст.

Это будет ухаживание в лучших литературных традициях:
"Секс в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц на работе".

Она еще задает вопросы, почему она одна?

tetris312 June 23rd, 2015
+

germia2106 June 22nd, 2015
Нормально она написала, как было недавно в FB - Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными — это любовь.

(Deleted comment)
oladuh1 June 23rd, 2015
у меня исходная точка - голова
а секс всегда считал не более чем разновидностью физкультуры, близость на нем не основывается

(Deleted comment)
amazonkal June 23rd, 2015
Я тоже бабочки люблю))) И почему это бабочек не будет от простого? Что все старые, неспортивные и без блеска в глазах?..(

oladuh1 June 23rd, 2015
увы, но нет

garden145 June 23rd, 2015
Иногда хорошего человека приходиться ждать очень долго....., но это судьба,
и человек с интуицией умеет ждать свое единственное солнце...

dimmcompany June 23rd, 2015

lesbiyan_ru June 23rd, 2015
Интересно, где она в итоге хочет мужика найти? :) На работе?

julius_moo June 23rd, 2015
вроде пишет верно,но уже ворох бывших,что-то неправильно в консерватории

st_iddqd June 23rd, 2015
Ерунду тетка написала. Обычный женский прием с одной единственной целью - прогнуть по себя. Прогнуть и сломать. Оладух, а тебя не узнаю, ты раньше таких шмар на раз раскалывал?

?

Log in

No account? Create an account