Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мужчина готов жениться немедленно

На днях мне потребовалось поменять чехлы на автомобиле. Чехлы уже с неделю как были куплены, и мне все это время ежедневно напоминали, что их все-таки нужно натянуть.
Увы, но у меня руки растут не откуда нужно, и работу подобного уровня сложности я не осилю никогда.
Поэтому через Авито нашел специально обученного человека, который согласился приехать и за полторы тысячи сделать все необходимое.
Молодой парень, сам с Украины, в Москве меньше года. Когда у него на родине началась муть с призывом в армию, он, как любой нормальный человек, предпочел в этом не участвовать (я не представляю, что должно быть в голове, чтобы человек отправился воевать, это надо не просто дебилом быть, тут не дебилизм, а что-то большее, но речь не об этом).
Парень молодой, толковый, как сам говорит, работа самая разная находится всегда и несколько тысяч каждый он каждый день имеет.
Но надо же еще и личную жизнь устраивать.

Да и в Москве закрепляться надо тоже. Гражданство, жилплощадь, все эти вопросы требуют решения, причем желательно быстрого.
На мамбе ищет он, но пока, почему-то, безуспешно.
Как и любому адекватному человеку ему абсолютно безразлична внешность женщины, какая у нее фигура и какая у нее прическа. Все эти рассуждения хороши для виртуальных ябывдулов, а тут живой и практичный мужчина.
Поэтому требования у него очень просты. Женщина должна иметь свою квартиру в Москве (лучше двушка, но можно и однушка), проживать в ЮЗАО (не обязательно, но желательно) и быть готовой оформить отношения в кратчайшие сроки. Наличие детей неважно, но если есть ребенок, то квартира должна быть не однокомнатной.
Возраст тоже не критичен.
Никаких других требований к женщине, по большому счету, нет.
Мне кажется, для многих теток это очень и очень неплохой вариант. Молодой, непьющий и работящий парень, четко знающий, что ему нужно.
Красивых ухаживаний там не будет, конечно, но зато гарантировано будет семья.
К сожалению, я фото его не догадался сделать, но телефон у меня остался.
Так что, дамы, пишите, не стесняйтесь, вариант очень хороший.

А Лена про богатую москвичку пишет. Правда, дама эта замуж не хочет



Tags: жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →