Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Любовник по вызову. Надо ли это мужчине?

Многие женщины после тридцати не хотят замуж, по самым разным причинам. Но те же самые женщины, совсем даже не против найти постоянного партнёра для секса. Требования обычно к мужчинам достаточно просты - мужчина должен хорошо сексуально обслуживать женщину и появляться-исчезать по щелчку пальцев.
В особо клинических, но не таких и редких случаях, мужчина должен все это великолепие еще и оплачивать.
Такими мадамками забита вся мамба и мотивация теток абсолютно ясна.
Интереснее другое. Не раз слышал от мужчин, что они совсем не против этого формата. Но вот мотивация мужчин совсем не понятна.

Для чего все это может быть нужно мужчине? Ради секса? Полно профессионалок и разовых мамботеток. Что лучше - феи или тетки, вопрос сложный, и речь сейчас не об этом, свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов.
Но абсолютно точно, и те и другие, гораздо лучше постоянной любовницы.
О каких-то отношениях здесь говорить смешно, сами тетки четко ставят границу, мужчина интересен только в качестве вибратора или гибрида вибратора и банкомата.
Процитирую известную мамботетку:
В общем, это некий гибрид спонсора с вибратором, включающий в себя функции жилетки для слез, компаньона для походов в кино и службы 911 по решению любых бытовых проблем.
Или есть какие-то другие, неведомые мне причины?
А может все гораздо проще, и это пишут виртуальные ябывдулы? Такой публики да, более чем хватает. Но ведь они хоть и ябывдулы, но виртуальные.
Допускаю, что все еще проще, и дело в недостатке денег, и обслуживать некую тетку, для некоторых мужчин единственный способ получить секс. Может в этом как раз все дело?

А Лена пишет о том, что на мамбе и женщинам по  разному приходится...

Tags: женщины, жизнь, мамба, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →