Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Лена Миро иногда ошибается

Самая мудрая женщина рунета - все таки женщина. С традиционными для женщин заблуждениями.
Процитирую. Мужчине же женщина нужна только для регулярного секса. Подразумевается, что единственное для чего мужчина может вступить в отношениях с женщиной исключительно ради случек.


И регулярные случки с конкретной теткой для мужчины настолько важны, что ради них он согласится привести жить эту тетку к себе домой или бросить свой дом и переехать к ней.
Впрочем, как всегда, с женскими заблуждениями, все верно с точностью до наоборот.
Регулярные случки с одним и тем же партнером - цель огромного количества женщин. Сколько я таких мадамок видел на мамбе - сказать не берусь. Много. Не 10, не 20, не 50, и не 100. Правда поиски у них обычно безуспешны.
Кто-то из них даже на брак согласен ради этого. Именно ради регулярного секса.
В то время, как большинство мужчин, из тех, кто неженаты, и не прочь жениться еще раз, совершенно точно хотят семью не ради регулярных случек.
Для секса есть феи, есть разовые мамботетки, и те и другие гораздо привлекательней в качестве сексуальных партнерш, просто потому, что они новые.
Для жизни же в женщине важна не сексуальность, а совсем другие качества. Надежность, ум, список можно продолжать долго. Но сексуальности в этом списке не будет.
В принципе, мужчина вообще может обойтись без секса с женой, искренне ее любя, и даже не думая разводиться. К случкам дома у него отношение будет очень спокойное - жене надо, ну и ладно, мне ж не тяжело.
Женщина же, когда ей сказать, что в браке секса не будет - возмутится сразу. Случек нет - тогда для чего отношения, и тем более брак?
Это все аксиомы. Но, тем не менее, откуда же существуют заблуждения о суперважности секса для мужчин?
Ответ очень простой. Женщины ставят знак равенства между важностью для мужчины разовых случек с разными партнершами и постоянных случек с одной и той же теткой.
И объяснить, что никакого равнозначного значения здесь нет, очень и очень сложно.
Впрочем, на тему разовых случек я уже не раз писал, сейчас речь не об этом.
А о том, кому на самом деле нужен секс, а кому отношения.
Не верите мне, задайте этот вопрос на всем известном ресурсе. Ответы вас могут очень удивить.

А Лена рассказывает, как на мамбе ведьмы встречаются. Обычная женщина с виду, а на самом деле ведьма. Не в фигуральном смысле, в самом прямом.



Tags: женщины, жизнь, мамба, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →