Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Успешные женщины. И никчемные мужичонки

В продолжение темы, начатой в прошлом посте.
Уже достаточно давно в большом количестве встречаются тексты про прекрасных, деловых и умных женщин и никчемных мужчин. И импотенты, и с работой у них не пойми что, и с жильем, и вообще, какие-то не такие мужичонки пошли.
Определенная правда в этом есть. Мужиков, замотанных жизнью и не добившихся никаких успехов - хватает. Даже не хватает, а большинство.
Но, впрочем, о мужчинах и без меня написано много, поэтому я о женщинах.

Для начала простой вопрос.
Почему мужчина подвида "менеджер стотысячный обыкновенный" считается откровенным неудачником? А при наличии ипотеки, развода, и общей замотанностью жизнью - неудачник вдвойне.
Конечно, определенный смысл в таком отношении есть.
Но тогда логичный вопрос, а почему тетка с аналогичной, а то и меньшей зарплатой, ипотекой у черта на рогах, и прочими подобными прелестями - многими искренне считается успешной, современной женщиной?
Или тут дело исключительно в мироощущении? Хочется ей считать себя успешной, она себя и считает такой. Если такой считает - значит такая и есть. Получается именно так.
Только уверенность в себе, амбициозность, прочие подобные качества, без реальных успехов в жизни не стоят ничего. Абсолютно. От слова совсем.
Как мне когда-то сказала одна по-настоящему умная дама. Если человек реально умеет решать вопросы, то неважно, с уверенным или замученным видом он это делает. А если не умеет, то вся его внешняя показная атрибутика не важна. Опять же, от слова совсем. И это касается и женщин и мужчин в равной степени.
Впрочем, далеко не все женщины так думают.
Гораздо больше тех, которые под успешностью подразумевают именно внешнее.

А Лена задается вопросом. Имеют ли женщины в возрасте право на личную жизнь. Даже если детям это не нравится.



Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →