Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Как познакомиться с женщиной на мамбе?

Один из комментаторов блога интересуется, как лучше найти на мамбе женщину для встреч без обязательств. Без обязательств со стороны мужчины, разумеется.
Я не раз писал об этом, но все-таки об этом, да не о том. Поэтому прошу и других свое мнение высказать. Свое я, само собой, напишу.

Стилистика и орфография сообщения сохранены.
Доброе время суток, подскажите как выстроить анкету на мамбе? что там написать? какие фотки разместить? обращаюсь к Вам как к лучшему эксперту и знатоку данного ресурса :)... что там наиболее привлекательно для девушек (кроме лаве конечно)?
мне 27, фигуры нет, работы и лаве тоже :) интересен секс флирт и встречи.
Если у людей спросить, будет ваще круто, общественное мнение это супер!!!
пособие для начинающих мамбистов... (мамба пикап)
пропишите (спросите) про фото и содержание анкет...

Теперь мое мнение. Самое главное на мамбе, да наверное и везде, ставить реальные цели.
И, как бы это не было грустно, красивую девушку в возрасте лет до 28 никак нельзя склонить к встречам для секса без обязательств со стороны мужчины.
Никак. Вообще. Никогда.
Возможно, кто-то знает рецепт, но это точно не я.
Но, можно чуть сдвинуть вверх возрастную категорию, лучше вообще в 35+ и снизить требования к внешности. Нет, не до уровня откровенного уродства. До уровня среднестатистических женщин.
Но, опять же, практически всегда требуется прелюдия в виде кафе, да и приличная тетка не водит мужчин к себе домой и тем более не ездит к ним. То есть, расходы на гостишку тоже почти обязательны. На самом деле, феи обойдутся в несколько раз дешевле. Но, если деньги на кафе и гостишку есть, теток можно менять в буквальном смысле ежедневно, было бы желание.
Избежать расходов сложно, но можно, необходимо просто запастись терпением. И ежедневно бомбардировать десятки женщин постами с конкретным предложением, писать надо всегда именно то, что есть. Если встречи для секса без обязательств и на ее территории, то надо так и писать.
На мамбе есть ограничения по количеству новых контактов, но это обходится либо покупкой дополнительных функций, либо заведением нескольких анкет. Я знал людей у которых количество анкет было несколько десятков.
Да и у меня самого, когда я активно проводил время на мамбе, анкет 10 всегда было в наличии. Если в анкетах разные фото, то можно переписываться одновременно с одной женщиной сразу с нескольких анкет, тоже прикольно, кстати.
Фотография лучше всего абсолютно нейтральная, если вы не мачо-красавец, то и не надо его изображать. Равно как и в анкете надо либо писать то, что есть на самом деле, либо ограничиться нейтральной информацией. Врать нельзя ни в коем случае.
Еще несколько советов:
1. Не писать женщинам с мордоленты и гонки за лидером, там будут десятки конкурентов
2. Не писать женщинам, в цели знакомства у которых стоит секс, причина та же
3. Не писать женщинам, у которых количество просмотров анкеты более 300
4. Не писать реальным красоткам, вы не про них, а они не про вас, ваш контингент - обычные женщины
5. Не зацикливаться на отказах
6. Не вступать в диспуты на абсолютно любую тематику. Не эта тетка будет сегодня, так другая, все они легко взаимозаменяемы
7. Не переписываться с теми, кто активно выбирает, вам нужна приличная женщина, то есть та, которой все равно с кем заниматься сексом
Есть еще несколько не совсем корректных приемов, реально работающих.
Для примера - один из них. Очень простой.
Нескольким десяткам женщин рассылается однотипное сообщение. Из одной и короткой фразы.
- У тебя есть ебарь?
Дальше все по шаблону, если ответ нет, то надо писать - ну тогда, значит, я буду, давай вечером у тебя.
Кто-то да клюнет обязательно. И да, надо понимать, это будет не красотка модельной внешности, а совершенно обычная тетка.
Но ведь и вы совершенно обычный мужчина, не так ли?
А теперь главное, что я хотел сказать.
Все вышеописанное, стоит знать. Даже несколько раз стоит применить. После того, как алгоритм будет доведен до автоматизма, любая женская манипуляция сексом станет в отношении вас невозможным, а это реально полезно.
Но, все таки, не стоит этого делать. И тем более превращать в систему.
Не ради теток не стоит, исключительно ради себя. Поверьте человеку, очень много лет проведшему на мамбе, и несколько лет активно искавшему там разовых случек.
Как раз после всего этого отлично понимаешь, что самое ценное в жизни - семья и близкие люди

Пост хороший. Почему надо Лену Миро слушать. А иначе убьют и съедят

Tags: женщины, мамба, мужчины
Subscribe

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…