Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Феи

Феи есть абсолютно в каждом городе. Просто в силу востребованности подобных женщин. С феями гораздо проще и лучше чем с постоянной любовницей. Если сравнивать с мамботетками, то все уже не так однозначно, мамботетки интересней, но гораздо затратней по времени, да и по деньгам тоже.
Впрочем, про финансовую сторону общения с мамботетками поговорим в другой раз, сегодня обсуждаем фей. Стоимость, распространенность, качество услуг в различных городах.

В Москве стоимость услуг феи начинается с 2 тысяч рублей (встречаются варианты за полторы, и даже за тысячу, но это все-таки редкость) и доходит тысяч до 5 в верхнем ценовом сегменте.
Выбор огромен. Почти в каждом районе в шаговой доступности легко находятся несколько вариантов, а зачастую и несколько десятков вариантов. Есть и салоны, и индюшки, последние обычно лучше по качеству услуг. Можно и на дом доставку заказать, но это уже глупость, на мой взгляд, дом не для этого.
Качество услуг конкретной феи можно узнать на специализированном форуме, хотя, конечно, он уже далеко не тот, что был раньше.









Иногда встречаются левые фотографии. Еще чаще встречается фотошоп, когда вроде бы фея та, но таки не совсем.
Впрочем, это неизбежно.

Общее резюме такое. В Москве нет никакого смысла заводить любовницу для чисто случек, разве что у человека вообще нет денег на фей, и он умудряется на любовницу ничего не тратить.
И если вам жаль времени и усилий на мамботеток - феи прекрасный вариант.
Что не отменяет того факта, что семья и близкие люди есть главная ценность в жизни, никакие феи семью не заменят.
Впрочем, я у себя в блоге всегда семейные ценности пропагандирую.




Tags: женщины, мамба
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →