Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Школьник насиловал коз и детей

Этот школьник у нас половину коз огулял! Да мы его каждый день из-под моста крапивой прогоняли! А он потом на детей полез — двух одноклассников изнасиловал! — рассказывает журналистке одна из жительниц села Бырка. Школьнику 13 лет, кстати.
Одна из местных жительниц считает, во всех сельских беспорядках виноваты именно учителя. Они частенько приходят на уроки пьяными, ведут занятия «на отвали», а об элементарной заботе о детях и речи нет.
Вот так живут в одном из сел Забайкалья.

Цитирую дальше:
У нас в школу даже пьяных детей часто пускают, недавно вот на крыльце один уснул.
Из облака пыли появляются директор школы Марина Иванова и классный руководитель насильника-зоофила некто Бекетов. От колоритной парочки разит дешевым спиртом.
И мальчика маленького изнасиловали тоже в школе. Этот самый Вадик его в туалет загнал у всех на глазах и того… изнасиловал.
Подростки изнасиловали девятилетнюю девочку прямо на глазах у Вадима. Тот, видимо, решил взять пример со старших товарищей и огулял несколько коз. Взрослые постоянно выгоняли малолетнего зоофила из-под моста, где он и забавлялся со скотом. Потом Вадим перешел на своих сверстников. Первой жертвой малолетнего извращенца стал его одноклассник.
Ну и все остальное в таком же духе.
Возможно, журналисты что-то преувеличили. Возможно, нет.
Интересно другое.
Даже из подобной статьи можно сделать 2 очень четких вывода.
1. Чтобы не говорили всевозможные детозащитники, есть выродки, которые выродками родились. И 13-летний выродок, это именно выродок, а не ребенок. И закрыть его пожизненно, это только сделать благо обществу.
2. Существуют населенные пункты, являющиеся своего рода черными дырами. Всевозможные хутора, деревни, непонятные поселки. Ничего там хорошего нет, не было, и не будет. Все самое плохое, темное, безумное, идет как раз из таких мест. Любые дотации туда бесполезны. Подавляющее большинство нормальных людей оттуда давно уехали. И единственное, что с такими поселениями можно сделать, это закрыть, переселив оттуда всех оставшихся нормальных людей. Поселок, описываемый в статье, это даже не хутор, это просто нечто.
Вот оригинал статьи.

А Лена о насилии в семьях сегодня пишет.


Tags: жизнь
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →