Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Мораль в семье. За гранью добра и зла

Семья и близкие люди. Пожалуй, главная ценность в жизни для всех нормальных людей.
По крайней мере, я всегда думал именно так и писал у себя в блоге всегда именно об этом.
Но, вот совсем недавно очередная представительница женского пола (умышленно не употребляю слово тетка, хотя оно бы очень уместно было в этот раз) написала мне просто шедевральное послание.
В отличие от многих других она сперва решила поиграть в вежливость и начала свой текст с рассуждений на тему, что я пишу зачастую интересно и хорошо, и прочее в таком духе.
Но закончила великолепным высказыванием:
- Ваши рассуждения о семье и вообще об отношениях между мужчиной и женщиной находятся не просто за рамками морали, они за рамками добра и зла вообще!

Честно говоря, я немного задумался, как же так, я все время пишу, что семья это главное, а оказывается это за гранью морали.
Захотелось мне выяснить, что это такое, пригласил ее немного пообщаться, она согласилась, и во время общения выяснилась одна очень простая вещь.
И именно эта вещь приводит теток в бешенство.
Мужчина отказывается бегать за женщиной ради случек и воспринимать случку с конкретной теткой, как нечто волшебное. Более того, он говорит, что случки на самом деле куда больше нужны самой тетке, а он всегда к фее сходить может. Или на мамбу, как настроение будет. Даже еще круче, он не считает случку с феей или мамботеткой изменой. И, как высшая степень негодяйства, он считает столь любимую женщинами роль мужчины как любовника по вызову, абсолютно не нужной для себя.
Именно все это воспринимается многими женщинами как находящиеся за гранью добра и зла рассуждения о семье и отношениях между мужчинами и тетками. Когда мужчина лишает женщину возможности манипуляции сексом.
Но у женщин свои понятия о добре и зле, у меня свои.
И да, я искренне считаю, что семья и близкие люди - главное в жизни.

А Лена рассказывает о своем мамбоопыте. Как ее прямо в кафе обломали.




Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →