Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Нужно ли устроенной женщине замуж?

Женщина в возрасте между 30 и 40. Причем, к 40 ей уже куда ближе, чем к 30. Замужем не была, детей нет. И, с одной стороны, вроде бы замуж ей хочется, а ребенка хочется еще больше. Но, вот с другой стороны, все чаще и чаще возникают мысли - а зачем? Вот именно так, по пунктам, зачем ей замуж?
Материальных проблем у нее нет. Жилищных тоже, хорошая квартира в хорошем районе Москвы, плюс парочка наследственных квартир никуда от нее не денутся.

Про такие мелочи как машина не Рено Дастер, хороший ремонт в квартире, и возможность несколько раз в год отдыхать в нормальных странах и еще раз в год в местах типа Бразилии или Японии, я молчу, это само собой.
При всем этом женщина отнюдь не олигархиня, и не топ-менеджер. Просто хорошая семья, небедные родители и никогда не было необходимости создавать инфраструктуру с нуля и выплачивать то одну ипотеку, то другую.
Когда-то я несколько раз встречался с ней, после знакомства на всем известном ресурсе, но дальше нескольких встреч отношения не пошли, и все само собой закончилось, не успев начаться.
Но контакт в скайпе остался, и недавно она попросила меня пост сделать о ней. Видать, наболело)
За несколько лет проведенных дамой на мамбе, у нее так и не получилось завязать с кем-то длительных отношений.
По очень простой причине.
Она слишком умна, чтобы связываться с теми, кто брак рассматривает как средство решения своих проблем.
И слишком устроена в жизни, чтобы связываться с обычным среднестатистическим мужиком.
Процитирую ее саму, да, думаю, эту цитату буду еще не раз использовать:
Мужчины! Неужели вы думаете, что кому-то могут быть интересны ваши алименты детям от прошлых браков, ипотеки, сложности на работе, старенькие родители, начинающиеся болячки и кризис среднего возраста? Для чего все это женщине, у которой прекрасная жизнь безо всего этого?
Вот я и сам думаю, для чего? Что большинство мужчин загружены разными проблемами по самое некуда - полная правда. А беспроблемных, обеспеченных и умных мужчин, желающих жениться, и жениться именно на ней, даже на мамбе найти проблематично.
То есть, для чего нашей героине может быть брак?
Для секса? Несерьезно. Женщине на мамбе секс найти еще проще, чем мужчине. Причем секс будет куда более качественный и интересный, чем с постоянным любовником, замороченным алиментами, ипотекой и неладами на работе.
Для душевной близости? Да, многим это нужно. Но не всем. И те, кому это нужно, как правило, давно и счастливо замужем.
Любовь в виде латиноамериканских страстей? Да такие страсти и хороши только в кино, и только в кино и бывают, по большому счету.
Ребенок? Да, это важно. Но она способна воспитать и обеспечить его сама. И мне почему-то кажется, что она будет очень хорошей мамой.
А вот женой... Не уверен. Как и в том, что будет хорошей женой, как и в том, что ей самой брак принесет счастье.

И снова женщина попросила в посте не называть ее словом "тетка". Выполняю эту просьбу.

А Лена пишет продолжение детективной истории про молодую вдову


Tags: женщины, жизнь, мамба
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →