Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Серьезные отношения. Точка зрения женщины

На всем известном ресурсе много женщин, которые ищут только серьезные отношения. Даже очень много. Минимум две трети из всех присутствующих там женщин.
Но вот что такое эти пресловутые "серьезные отношения" в их понимании?

Процитирую свой прошлый пост. Я в утрированной форме сделал пародию на поиск попутчицы в Таиланд. Юмор, как, оказалось, понимают не все.

После двухмесячного отсутствия в квартире полно пыли, холодильник пустой, а так как времени нет, работать приходится все время, то и на базар не ходил, и даже не убирался дома еще.
Кризис он у всех, у меня тоже, домработницы дороги, феи дороги.
Поэтому, пусть какая-нибудь тетка придет ко мне домой, сперва уберется, затем сходит на базар, наготовит еды, затем сексуально обслужит.
После этого она свободна как ветер.
Если кто в другом городе живет, то это неважно, самолеты летают везде. Размер сисек тетки тоже значения не имеет.
Присылайте фотки, буду выбирать.
И напоминаю - интересует формат отношений "полюбви". Исключительно так, и никак иначе. Кризис.


Несколько особо одаренных теток в личку мне не поленились проклятия написать. Впрочем, это не в первый раз. И не в последний.
А теперь я вернусь к тому, с чего начал пост. С серьезных отношений. Как их женщины представляют.
Для многих дам это такой формат, при котором, если им потребовалось, мужчина материализуется сей секунд, сводит на интересное тетке культурное мероприятие и/или решит какую-нибудь ее бытовую проблему и/или внимательно выслушает подробности склоки двух бухгалтерш у нее на работе, затем сексуально ее обслужит, после чего исчезнет до следующего раза.
В особо клинических, но не таких и редких случаях, еще бы хорошо, подарок какой от мужчины получить.
Само собой, никаких прав у мужчины в этом формате нет. Он не должен не доставлять женщине никакого беспокойства, не должен рассказывать ей о своих делах (ведь зачем женщине негатив, при этом рассказы об ее коллегах по работе или о том, какая гадина ее родственница танькасука, ни негативом, ни занудством не являются), а уж о какой то своей проблеме рассказать для мужчины является высшим грехом. Женщине это не нужно.
Сам факт того, что тетка позволяет себя сексуально обслужить, должен являться высшим счастьем для мужчины. Сюда еще можно включить обожаемую дамами ахинею типа - "ты же хочешь, чтобы рядом с тобой была ухоженная женщина".
И вот теперь вопрос. Почему если в ответ на подобное мужчина логично решит, что чем такое, то лучше феи, и проще и удобней - многие женщины искренне заявят - он циник. И вообще редкий гад и урод. Реально интересно, почему?
Да, да, я в курсе, что я обиженный жизнью мужчинка, у меня нет денег, и вообще я полный неудачник.
Можно это как заклинание повторять, мне это реально настроение поднимает.


Впрочем, хорошие женщины бывают. Девушка. Красивая. В дырявых колготках.Берите, пока поезд не переехал.


Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →