Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Мамба и обеспеченные женщины

На всем известном ресурсе хватает женщин разного достатка. И, скажем так, небогатых, и среднестатистических клерчих, и реально небедных теток.
Скажу сразу, под небедными я подразумеваю не олигархинь, а просто хорошо устроенных в жизни женщин. Хорошая квартира в хорошем районе, причем ипотека или уже выплачена, или ее и не было, запросто еще 1-2-3 квартиры под сдачу, возможность раз в несколько месяцев отдыхать в нормальных местах, в качестве занятия - или свой небольшой бизнес, или нормальная должность в нормальном месте.
В общем, обеспеченная и благополучная зрелость, которая должна перейти в не менее обеспеченную и благополучную старость.Как говорится, дела отлично, как обычно, но вот только в личном...


А вот в личном зачастую никак. В качестве рецепта от одиночества - мамба.
И, пусть ночами зачастую тетки мечтают о мускулистых красавчиках, в качестве если не спутника жизни, то хотя бы постоянного партнера, тетки хотят человека, подходящего им по социальному статусу.
Проблема в том, что в мамбовской анкете они очень не хотят указывать реальный уровень своего благосостояния. И понять их в этом можно.
Даже когда я у себя в блоге пиар теткам делал, познакомиться с женщиной, имеющей хорошую квартиру в центре Москвы, желающих было раз в 10 больше, чем со всеми остальными дамами вместе взятыми.
Мужчин, желающих взвалить на других свои проблемы, ничуть не меньше, чем теток, желающих сделать то же самое.
Поэтому логичный вопрос, как вести себя на мамбе подобным женщинам? Писать открытым текстом - бедные мимо? Или наоборот, забить на социальный статус человека, как говорится, была бы любовь? Или шифроваться до последнего, типа с деньгами меня полюбит любой, а вы полюбите без денег?
Тема навеяна вопросом одной из комментаторш. Впрочем, про существование подобных ситуаций я знал и раньше.
Но, в принципе, с обеспеченными женщинами проще. А то тетки совсем с ума взбесились только требуют от мужчин

Tags: женщины, мамба
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →