Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Это даже не купальник – веревочки какие-то (ФОТО)

Я Лену очень люблю, и поэтому хочу поделиться с ней мужским взглядом на ее фото, что она мне недавно прислала. Тем более, на этом фото хорошо видны типичные ошибки очень многих женщин. Потому что кто ей еще скажет, если не я? Ведь остальные промолчат, считая вульгарным, но называя красивым это фото. Правда?

Я думал, что это фото в купальнике. Но посмотрите, она, пардон, стала таак, что даже купальника не видно. Одни веревочки! Даже теперь можно понять, почему у нее не сложилась личная жизнь, ведь глядя на эту девушку, понятно, что вы видим не личность, а тело.
На этом фото видно, что у нее напрочь отсутствует талия, так что Лен, тебе надо осваивать немного другие позы, чтобы хоть чуть-чуть создать видимость талии. Но это, скорее, вина фотографа, ты же себя не видишь, когда позируешь.
На лице видны припухлости. То ли это от выпитого недавно алкоголя, солнечного ожога, или долгих переходов через горы? Я знаю, что у тебя нет проблем с алкоголем, не молчи, но если один раз вечером приняла лишнего, то фоткаться на следующий день явно не стоит. И увлекаться спиртным тем более, ведь так ты пропьешь всю свою природную красоту!
Да, и о природности. Не мешало бы тебе побольше пользоваться солнцезащитной косметикой, да и вообще, косметикой. Не будешь так обгорать на солнце. Всё-таки фото выглядит лучше, когда у девушки грамотный макияж. Вон, посмотри на фотки одной известной блоггерши – видно, что девушка тратит 120 тыр на косметику. А у тебя фотки, ты меня прости, нищебродские какие-то.
Да и прическу поправить не мешало бы. Хоть ты и на море, но выглядеть обязана всегда на все сто. Так что дерзай! Надеюсь, следующая фотосессия, что ты мне пришлешь, будет получше, с учетом моих высказываний.
Все тоже самое можно сказать абсолютно любой тетке, любящей фотографироваться. Не надо демонстрировать тело, надо демонстрировать мозги.
Кто скажет, что в очередной раз пиарю подружку - отвечаю, я в данном случае рассматриваю типичные женские ошибки.
А теперь можно посмотреть другие фотографии Лены, есть еще подобные.
поигрались и хватит) попросила она убрать фотку, что я и сделал




Tags: женщины
Subscribe
promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →