Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Кто такая курица? Фото

То, что слово курица является синонимом слов тетка и женщина, всем известно и без меня. Среднестатистический мужчина - оладух, среднестатистическая женщина - курица. А если женщина одинокая разведенка с прицепом - она курица вдвойне. Ничего обидного в этом нет, это просто констатация факта.
Но, однако, курицы бывают разные, и на примере своей любимой виртуальной подружки я решил составить типичный портрет курицы-РСП. Там все как раз очень показательно.


Прежде всего, почему они одиноки? Рассуждения на тему, одной хорошо, мужчина и не нужен, оставляю за скобками, конечно, такие случаи бывают, но они отнюдь не преобладают.
Причин может быть много, но одной из главных является бесконечная игра в магазин мужей, как в популярном анекдоте. На всем известном ресурсе мужчин много, нормальные тоже иногда встречаются, поэтому у тетки возникает иллюзия, что выбирать можно бесконечно, и следующий мужчина будет лучше предыдущего.
А если к этому добавить не менее типичную ситуацию, когда разум требует одного, а инстинкты совсем другого, то одиночество практически гарантировано.
Впрочем, про разум и инстинкты я и так уже 3 поста написал, и еще продолжение сделаю, сейчас речь не о том.
Женщине сперва переваливает за 30, потом за 35, а потом шансы выйти замуж становятся больше теоретическими, тем более, к этому возрасту, особенно при наличии ребенка, курица действительно привыкает жить без мужчины.
Еще можно добавить, что большинство РСП совсем небогаты, пока отдельные женщины тратят 120 тысяч в месяц на косметику, другим, как Лене, приходится жить на эти деньги несколько месяцев. Причем вдвоем с ребенком.
Но и среди РСП бывают хорошие и добрые люди. Лена так действительно хороший и добрый человек.
Напоминаю для всех желающих написать откровенную гадость, если так охота - пишем про меня.
Если кто забыл - Оладух сисястая 50-летняя тетка.
А сама Лена у себя рассказывает про свои впечатления от мамбы.
А вот фото героини поста.




Tags: женщины, жизнь, оладух-свах
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →