Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Причины женского одиночества. Разум хочет, а душа нет...

В продолжение двух предыдущих постов. Что такое визуальный ранг мужчины, кто такие альфа-самцы, в чем прав и не прав Протопопов, и каковы причины женского и мужского одиночества.
За четкие и хорошие формулировки большое спасибо комментатору sergeirych
Снова процитирую его:

Уголовник - НЕ идеальный мужчина. Более того - это САМЫЙ ХУДШИЙ с точки зрения современного общества мужчина и общество изолирует его в тюрьме.
В качестве постоянного партнера или мужа уголовника может выбрать только совсем глупая и необразованная женщина из самого низа общества.
Я писал о типе мужчин, который вызывает в женщине сексуальное желание, от которых они "мокнут". Попытайтесь все-же отделить нормальное социальное поведение женщины в обществе от... ее ночных мечтаний. Никакая нормальная, образованная, культурная женщина гопника и бандита в мужья или постоянные партнеры не выберет. Более того - она будет его сторониться даже при любом варианте, так как ЗНАЕТ, что он создаст ей массу проблем. Но, сексуальными желаниями женщин руководит не сознание а подсознание. И это подсознание формировалось многие десятки тысяч лет в первообытном стаде и в пещерах. Это - наши инстинкты, именно они "рулят" нашим "сердцем". А вот тогда, в первообытном обществе выбор альфа-самца - был единственно правильный выбор - только такие и выживали, а остальных "отгоняли палками от костра". ТО-есть аргессивность, доминантность, "наглость", готовность "пасть порвать" при малейшем сопротивлении были залогом выживаемости самца... и его самки и детеныша... Вот эта вот долгая история развития нашего вида и формирует наши инстинкты, а инстинкты и только инстинкты лежат в основе наших чувств и в частности в основе сексуального желания - "любви".
С точки зрения современной культурной женщины "идеальный мужчина" должен сочетать в себе не сочетаемые свойства - быть альфа-самцом по отношению к окружающему миру ( пасть всем пусть рвет за нее и семью), быть мягким, добрым и внимательным по отношению к ней и вдобавок быть расчетливым и умным карьеристом для обеспечения положения в общетсве и добычи средств. Это все - три разных мужчины, в одном такие качества физически невозможны из-за совершенно разных психотипов их носителей. Вот почему так разочарованы обычно современные женщины - "нет мужиков". Ибо секса охота с альфой, охота завтрак в постель и цветочки от омеги и бабла и положения в обществе от бета-самца. Это - три разных личности....
Сексуальные грезы вызывают альфачи, которых во-первых мало от рождения - не более 11-15%, во вторых они по большей части "проблемные" - если не в тюрьме, то скажем вполне могут быть алкашами, нарками и т.д. Ну не может женщина "хотеть" уходящего от конфликтов омегу-тихоню, не может и все тут... если же он еще и беден, "бесперспективен" в смысле денег и положения в обществе - то такого мужчину они не выберут в 100% случаев, даже если на 100 одиноких женщин останется он один... а вот уголовника выберут и не одна из ста а гораздо больше....
И, чем ниже культура и образовательный уровень женщины - тем жестче ориентировна на инстинкты.
Помню видел одну телепередачу давно, где разговор шел про то, что в маленьких городках совершенно "нет мужиков" и женщины реально дерутся даже за каких-то алкашей и уголовников. Показывали этих женщин, жалующихся на то, что "совсем нет мужиков". Показывали этих их "избранников" - те по-моему даже для телепередачи толком не протрезвели, вид совершенно упоротый.. но да - наглый. Спившиеся альфачи, если можно так сказать. Тупые, но очень борзые, вида полу-уголовного, полубичевского. Телевизионщики впрочем нашли там, в том самом городке совершенно одиноких мужиков средних лет, НЕПЬЮЩИХ вообще. Но да - этаких "тихих" на вид. На крики баб, что де "нет мужиков" им показывали этих вот "тихонь" - ну и надо было видеть лица этих женщин - они просто недоумевали, почему им их показывают - типа - это "не мужики" а сформулировать почему непьющий и "тихий" мужик - "не мужик" они просто не могли - хлопали глупо глазами и все...
Чистые инстинкты..

От себя добавлю, что зачастую ищутся не 3 в 1, а 10 в 1. Мужчина должен быть еще, что называется, позитивным (многие женщины просто обожают поверхностную улыбчивость), практичным (то есть уметь быстро решать появившиеся проблемы), и впридачу красивым внешне.
При желании список можно расширить.
То, что это зачастую взаимоисключающие вещи - теток не смущает.
И одна из основных причин женского одиночества, когда женщина и хочет выйти замуж, но не может - именно в этом.
Разум не пускает к уголовнику или красавчику из фитнесс-клуба, инстинкты не пускают к обычному человеку.
Наверняка многие слышали женские рассуждения типа - ну вроде хороший человек, но душа не лежит. Не лежит не душа, а инстинкты. Инстинкты хотят какого нибудь турецкого аниматора. Но здесь уже против разум.
В итоге тетка одна. При этом, она искренне может быть уверена, что действительно хочет семью.
Но инстинкты не дают это сделать. Одно время я плотно общался с одной дамой. И я, как раз, не против был отношений, в то время я реально очень хотел семью и детей.
Очень показательное общение было в контексте сегодняшнего поста.
Я говорил ей, что надо думать о практических вещах, к примеру, о получении жилищного субсидия (была там такая возможность), а ей хотелось совсем другого.
Противоречие разума и инстинктов привело к логичному концу отношений.
Дело то не в ней, дело в том, что среди одиноких женщин, типа желающих семью, таких не просто много, а много запредельно.
А вчера же так называемый день Валентина был. Тетки любят в этот день инстинкты включать и за брелок и валентинку переспать могут не пойми с кем

Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →