Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

10 советов. Мамба - инструкция по применению

Всем известный ресурс мало кого оставляет равнодушным. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, но абсолютно все периодически выставляют там свои анкеты.
Некоторые ищут спутника жизни, некоторые - разовое приключение, отдельные тетки хотят решить свои жилищные и/или кредитные вопросы, некоторые сами не знают чего хотят.
Но на Мамбу заходят все.
Я пробыл на сайтах знакомств 14 лет, даже когда был женат, все равно заходил на любимый ресурс. Если человек мамбанутый, то это навсегда.

Не так и мало людей не любят Мамбу, считая ее своего рода помойкой.
Но на самом деле, эти люди просто не смогли добиться своих целей.
Хотя на Мамбе все очень просто, есть своего рода алгоритм, соблюдая который, практически всегда можно добиться нужного результата.
1. Реально оценивайте себя. Если вы обычный среднестатистический мужчина, желающий разовой случки, то надо ясно понимать, быстрой и беззатратной случки с молодой девушкой модельной (или близкой к модельной) внешности не будет никогда. И никакие подаренные виртуальные розочки не помогут.
Обычно такие мужчины сразу начинают разговор про меркантильность. Но меркантильность здесь не причем. Просто необходимо адекватно оценивать себя. Для быстрой случки подойдут не 20-летние студентки, а 35-летние разведенные клерчихи среднестатистической внешности. И то, прелюдия в виде кафе, как правило, обязательна.
Впрочем, 35-летних клерчих, с детьми, но без жилплощади и желающих найти богатого мужчину, который решит все их проблемы, это тоже касается. Адекватно оценивать себя лучше для всех.
2. Четко формулируйте задачу. Если ваша цель - разовая случка, сообщайте об этом предполагаемым партнерам (или партнершам) открытым текстом. Так и так, хочу полюбиться. Не надо ездить по мозгам, и обещать серьезные отношения, когда таких целей нет. Обычно это боком выходит, причем быстро.
Хотя, теткам, откровенно сообщающим, что им нужен любовник по вызову, откровенность помогает очень слабо. Просто по причине того, что предложение слишком сильно опережает спрос.
3. Не зацикливайтесь на отказах. Это в первую очередь касается мужчин. Откажет одна тетка, вторая, тридцать вторая, тридцать третья согласится. Ну не тридцать третья, так девяносто четвертая. По большому счету, все мамботетки (да и мамбомужики) легко взаимозаменяемы.
4. Фотографии должны быть ваши и должны быть сделаны если не в этом году, то хотя бы в прошлом. Не надо стараться казаться моложе, чем есть на самом деле. Да и боХАто выглядеть на фотографиях вряд ли стоит. Анекдотические фото "я и чужой Мерседес" пусть будут лучше в анекдотах, а не в вашей анкете. Любой работающий человек сейчас способен купить почти любой автомобиль, и кичиться этим - дурной тон. Про фото на фоне чужих машин лучше промолчу.
5. Не бойтесь встречаться. Встреча на Мамбе ничего не значит и ни к чему не обязывает.
6. Вам на Мамбе никто ничего не должен. Мужчин, опять же, это касается в первую очередь. Никакая тетка вас не обязана сексуально ублажать, не платно, не бесплатно. Да и для платных встреч есть профессионалки. Но, точно также никому и ничего не должны вы.
7. Не старайтесь быть оригинальным. Да, есть и женщины и мужчины, предпочитающие для общения виртуальных массовиков-затейников. Но, если вам нужны реальные встречи, то достаточно быть просто самим собой. Я, при всем своем занудстве, встречался с Мамбы раз 500 минимум.
8. Для мужчин. Женщин, желающих семью, на Мамбе нет. Как бы это странно не звучало. Под семьей я понимаю не решение материально-жилищных проблем и поиск любовника по вызову. Иллюзии, что на Мамбе легко создать семью, лучше отбросить сразу.
9. Для женщин. Мужчин, желающих взвалить на себя кредитные, жилищные, еще какие-либо ваши проблемы, в обмен на сексуальное обслуживание с вашей стороны, на Мамбе нет. Адекватные мужчины отлично понимают, что феи со всех сторон и лучше и дешевле.
И самый главный пункт.
10. Все-таки не ищите разовых случек. Рано или поздно все равно придется понять, что находя секс в любом количестве, теряешь гораздо больше. И теряешь самого себя, как бы пафосно это не звучало. На самом деле лучше верить в иллюзии, что семья рано или поздно все-таки будет, и развод это не приговор. Просто верить и надеяться, не уходя окончательно в цинизм.

Tags: мамба
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments