Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Девушка без приданного

По совету комментаторов решил почитать журнал девушки без приданного. Довольно давно изредка смотрел ее журнал, но перестал по причине откровенной скуки. Читать там было нечего.
В принципе, за прошедшее время в ее журнале не изменилось ничего.
Те же стандартные разговоры.
Он пришел в кафе, и сразу же потребовал случки со мной, причем сам-то нищий!

Все посты как под копирку, описывается одна и та же ситуация.
Я даже не буду рассуждать о том, что деньги идут к деньгам, и что одинокой женщине в 30 (или сколько там лет) стыдно не иметь своего жилья и работать не пойми где, не пойми кем, не пойми зачем.
Современное общество полностью равноправно, и вполне логично, что если мужчине стыдно быть нищим, то точно также стыдно быть нищей и для женщины.
Это аксиома, и обсуждать здесь нечего.
Интересно другое.
На мамбе действительно хватает теток, которые жалуются на то, что на встречах единственное, что от них нужно мужчинам - секс. Причем случка быстрая, без обязательств со стороны мужчины и без возможного продолжения с его стороны.
Только, может быть, виноваты здесь не мужчины, а сами женщины?
Секс - самое простое и самое маленькое, что может дать тетка мужчине. И мужчины зачастую инстинктивно чувствуют, что от этой женщины можно получить только секс. Причем секс исключительно разовый. Никаких отношений там не может быть в принципе. Хотя бы потому, что самой тетке это не нужно.
И почему такие женщины привлекают небогатых и жадных мужчин - тоже понятно. Нежадные и имеющие какие-то деньги мужчины не будут выпрашивать случку намеками. И либо пойдут к фее, либо предложат открытым текстом алгоритм "кафе-гостишка".
Ну, а девушкам без приданного и остаются непонятные кадры.
Как говорится, кто чего достоин в этой жизни.
Или я не прав, и этой женщине просто не везет? И я просто не понимаю ее?





Tags: женщины, мамба
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →