Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Девальвация секса глобальна

Прочитал пост хороший. Про секс в Таиланде и про сложную женскую судьбу обосновавшихся там европейских теток.
Случки в Таиланде настолько недороги, что мужчинам не имеет никакого смысла даже минимально напрягаться ради них.
Я в Таиланде не был, и вряд ли побываю, но совершенно точно скажу, что такая же ситуация практически везде.

Процитирую:
И в результате, когда девушка пишет мужчине в соцсети: «Я живу там-то и там-то - приезжай, познакомимся», у мужчины в голове проигрывается примерно такой монолог: «Доехать до тебя на такси - 1000 рублей в одну сторону, 2000 рублей на круг. За эти деньги я могу снять тайскую массажистку. Сводить тебя в ресторан - ещё 1000 рублей, за двоих 2000. За эти деньги я могу снять тайскую массажистку. Так нафиг мне ехать через половину острова, чтобы кормить тебя ужином и слушать про твоих подружек, про проблемы с работой и про то, что Джонни Депп красавчик, и гадать всё это время, чем закончится вечер - если я могу за те же деньги просто перейти через дорогу и выбрать любую из десятка массажисток, а то и двух сразу?»
И сформулирую теперь про то, про что знаю.
Можно максимум за час на мамбе найти тетку для случки в алгоритме кафе-гостишка.
Принцип поиска простейший - написать корректное предложение нескольким десяткам женщин, одна согласится точно. Даже совершенно точно, что не одна.
А теперь посчитаем расходы. Я не Фиксин, минимизировать расходы до стоимости чашки кофе не умею, поэтому у меня всегда выходило примерно вот так:
1. Посидеть в кафе - 1,5-3 тысячи
2. Гостишка - 2-4 тысячи, смотря какой стоимости номера свободные окажутся
3. Винчик в номер, еще мура всякая - грубо еще 1 тысяча
4. Такси для тетки потом - грубо еще 1 тысяча
Итого, в среднем, тысяч в 7 случка обойдется.
К феям за эти деньги можно сходить дважды, а то и трижды, то есть, не одну новую тетку попробовать, а минимум двух. Плюс ехать никуда не надо, разговаривать ни с кем не надо, все просто до предела.
Правда, нет спортивного интереса, но с другой стороны, при вышеописанном алгоритме его тоже нет, все полностью известно, что будет и как будет.
Хотя на мамбе достаточно мужчин, которые ищут разовых случек без материальных вложений в принципе, но мне сложно сказать, настолько удачны эти поиски, я в таком режиме не искал никогда.
У Фиксина получается, но это Фиксин.
А, в общем, то есть, если брать чисто финансовый и временной аспект, ради случек никакого смысла даже по кафе теток водить нет.
Про то что-то большее, когда мужчина ради случки с конкретной женщиной бегает вокруг нее кругами, молчу вообще, это случаи насколько редкие, настолько и клинические.
Хотя и это не главное.
Главное совсем в другом.
Семья и близкие люди - самое важное, что только может быть в жизни.
Если мужчине по-настоящему нравится женщина, то абсолютно не нужно заниматься ерундой и подсчитывать потраченные копейки и потраченное время. Надо просто отдавать столько, сколько считаешь нужным, а какова величина этого - каждый определяет для себя сам. И разовая случка здесь не нужна вообще. От любимой женщины мужчина ждет не секса, а совсем других вещей. Понятно - каких. Для альтернативно одаренных поясняю- это не работа по дому.
Впрочем, разовые случки не нужны в принципе. Хоть с феями, хоть с мамботетками.
А отдельные странные женщины задаются вопросами - какой женщина должна быть, умной или красивой. Правильный ответ - надежной. Но почему то именно такой ответ в голову не приходит)))

Tags: женщины, жизнь, мамба, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →