Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Отношения с бывшей женой и ребенком

Человек прислал письмо мне. Рассказал о своей ситуации с бывшей женой и ребенком. Жена то бывшая, а вот ребенок нет.
И тетка там реально еще та. Ситуация на самом деле почти тупиковая и, к сожалению, типичная для нормальных, именно нормальных, мужчин.

Добрый день!
Хочу выразить Вам благодарность за очень интересный блог, вчера весь вечер провел читая его. Всё очень по делу, а главное всё в жизни примерно так и происходит. Тетки с мамбы - это огонь))
Хочу обратиться к вам как к специалисту по гендерным отношениям. Прочитал, что Вы думаете о возвращении к бывшей жене.
Я вот как раз из таких. Уже возвращался три раза. И все три раза все заканчивается одинаково. Если вкратце, то я плохой банкомат (хотя даю ей денег в качестве алиментов сколько она никогда не сможет заработать) и не уделяю ей и ребенку 24 часа в сутки, т.е. позволяю себе иногда отдохнуть. То, что я работаю и всех обеспечиваю нормально, в расчет не берется.
+ если раньше в первое и второе возвращение она хоть чем то мне помогала, то сейчас она уже не занималась практически хозяйством, а разговаривала об этом через губу. Первый раз мы пробыли вместе 3 года, второй тоже, третий - полгода. Каждый раз когда происходит наш расставание, она собирается и уезжает в питер к своим любимым маме и папе. Я живу в москве. Я абсолютно согласен с Вами что чем лучше относишься - тем меньше получаешь в ответ, а точнее получаешь больше претензий и недовольства.
Секс с ней, раньше казавшийся необыкновенным в последнее возвращение показался откровенно скучным и никаким. После развода и судов (это после второго возвращения мы официально поженились + появился ребенок) я ей не доверяю уже как раньше. После рождения ребенка она стала чувствовать необыкновенной героиней - которой теперь все пожизненно обязаны. Также накладывает отпечаток ее семья с очень властной мамой и подкаблучником папой, с которыми она всегда очень плотно общается. Из меня подкаблучник не получается - и это одна из причин расставания.
Вот хотел спросить у Вас: как лучше поступить в такой ситуации? Если бы не было ребенка - то ответ очевиден - "нахер это туда", но есть ребенок, который на меня очень похож и мне очень нравится проводить с ним время. Вообщем вопроса по большому счету три:
1. Стоит ли возвращать бывшую жену в четвертый раз (ради себя ради ребенка и тд)?
2. Как правильно организовать общение с ребенком который живет в другом городе?
3. Как правильно организовать общение с бывшей женой, чтобы не превращаться только в банкомат для нее и сына?
знакомства с другими тетками происходят редко, видимо из за того что я запарен своей бывшей женой - не особо успешны. + интеллектуальный уровень теток абсолютно соответствует вами описанному. кстати бывшая жена тоже стала интересоваться турцией и магазинами, что тоже снижает шансы на четвертые успешные отношения.))

На мой взгляд, здесь уже ничего нельзя сделать, все безнадежно.
Любое хорошее отношение и хорошие действия мужчины будут восприняты теткой как слабость и немужское поведение.
Поэтому вариант превращения в банкомат не самый плохой. Но обязательно в банкомат, работающий на определенных, установленных мужчиной, условиях.
Можно еще проще сформулировать - деньги в обмен на общение с ребенком и ненастраивание ребенка против отца. Хорошо бы эти условия еще и зафиксировать.
Конечно, у большинства теток отношения к договоренностям очень простые - мое слово, хочу даю, хочу беру назад, но все-таки.
И теперь по пунктам:
1. Нет. Просто нет. Категорически. Именно ради себя
2. Через договоренности с бывшей женой
3. Снова через договоренности
И ни в коем случае не стараться угодить бывшей, это не поможет, только навредит скорее.
Просто соблюдать свои обязательства и требовать от нее того же.
И обязательно никогда не проявлять к ней интерес как к женщине, скорее наоборот, корректно, но четко давать понять, что она как сексуальный объект не представляет ни малейшего интереса.
А вот как найти нормальную женщину, не скажу... Если бы я знал, сам несколько лет искал и мечтал о семье и детях. Толку то.

Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →