Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Кризис. Что будет после праздников?

В России праздники. Нужны ли они такой длительности - вопрос особый. Но на время праздников разговоры о кризисе слегка поутихли. Люди ждут 12 января. Что будет после выходных, какой будет курс рубля и сохранятся ли существующие источники дохода. Самое удивительное, что внешне кризис не ощущается никак. В центре Москвы много народу, люди гуляют, веселятся, город просто великолепно украшен и кажется, что никакого кризиса быть не может.
Но это только кажется, кризис никуда не делся.

И несмотря на то, что прошедший декабрь был прекрасным месяцем и по работе и по заработкам, тревога по прежнему есть.
Все, что выстраивалось годами может если и не рухнуть, то очень сильно пошатнуться.
И интересно, какие у кого прогнозы на курс рубля, стоимость московской недвижимости и общую экономическую ситуацию в РФ?
Мой прогноз очень простой. Будет фигово. Доходы упадут, с работой станет тяжелее, но катастрофы не будет. Будет просто падение, причем достаточно сильное. Но именно падение, а не катастрофа, и года через 3-4 все вернется к нормальному состоянию. Но это исключительно мой прогноз, никак не претендующий на истину.
Не менее интересно не только что будет с экономикой, а как жить при такой ситуации. Мне не приходит в голову ничего, кроме как где-то ужиматься в расходах и искать способы заработка вне РФ. Хотя я отлично понимаю, что столько, сколько в Москве, я не заработаю ни в одной точке земного шара.
А все разговоры о том, что кризис это прежде всего новые возможности, иначе как словоблудие мне сложно расценивать.
Хотя, может быть, у людей другое мнение на этот счет.
Всем любителям порассуждать о политике - говорю сразу. Что особая российская духовность, что свобода, что демократия, что величие страны, что еще из подобного - все это не более чем понятно что.
В отличии от личного благополучия.

Tags: жизнь
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →