Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Правильные мужчины. Точка зрения женщины

В предыдущем посте люди очень интеллектуально поспорили насчет того, что будет делать нормальный мужчина при встрече на улице с хулиганами. На логичные ответы, что нормальный взрослый мужчина не встречается с хулиганами в принципе, в комментах начался ад. Вылезли очередные инет-воины, на этот раз специалисты по встречам с преступниками на улицах, постоянно они их встречают и постоянно всех побеждают.
Хотя, возможно, я сам неправильно сформулировал смысл поста и теперь попробую сформулировать по другому.
Спросить то я хотел совсем не про это.
А про женщин, про них куда интересней.

Буквально только что, мне написала дама, с которой я не общался минимум года 2, когда то довольно плотно пересекались по работе, потом как потеряли друг друга из вида. Прочитала она зачем-то некоторые посты мои, высказала свое мнение и про мамбу, и не только про нее.
Но особо вчерашний пост мой возмутил ее. И решила она доказать, что такое правильный мужчина. На примере своего сожителя.
Уж не знаю как сейчас, но раньше этот деятель был большим поклонником одновременно спортзалов и посиделок в барах, украшательства своего автомобиля (Субара так годков 10), и прочей откровенной фигни. Про такие вещи, как нормальная работа, решение вопроса по жилью, и прочие бытовые мелочи, он, как настоящий мужчина, предпочитал особо не заморачиваться. Жили они тогда в съемной квартире у черта на рогах, квартиру снимала дама, да и жили они, в основном, на ее деньги. В общем, по мне, так придурок обычный.
Но брутален он был внешне, брутален, этого не отнять. И в шашки на светофорах прекрасно играл, и повыяснять кто как на кого посмотрел - не прочь был, и прочие, сугубо мужские качества демонстрировал.
Но однако, женщина уже несколько лет с ним живет, и чуть ли не гордится им. Хотя когда-то говорила временами очень зло про него.
Не думаю, что эта ситуация нетипична.
И вот интересно, какой приблизительно процент женщин, западает на подобных мужиков? И считает главными признаками нормального мужчины различную внешнюю фигню?
Иногда кажется, что запредельный.
Моралистов, считающих, что выкладывать переписку неправильно, приглашаю сразу почитать мне мораль. Я же как заведомо нехороший человек, считаю это абсолютно нормальным.



Да, продолжаю не употреблять слова тетка и случка. Хотя здесь слово тетка было бы очень в тему. Да и случки точно упомянуть стоило

Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →