Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Асексуальность в семье - уход из под контроля

"Женщина управляет мужчиной, управляя его состоянием" — говорят женщины. Тетка легко воздействует на подсознание мужчины, на его инстинкты. Она управляет эмоциональным состоянием мужчины, тем самым поощряя его либо блокируя его действия.

И одним из самым действенных способов контроля мужчины в семье - являются супружеские случки. По крайней мере, тетки очень часто пытаются выстроить отношения так, что мужчина добивается женщину, а она, если действия мужчины ее устраивают, не отказывает ему в сексе. Или отказывает, если ей что-то не нравится.
В результате, использование женщинами секса, как средства дрессировки мужчин ведет к подчиненному положению мужчин.
Поэтому многие современные мужчины выбирают асексуальный образ жизни. Люди попросту выводят себя из-под средства дрессировки. Не нравится им быть дрессированными, они предпочитают свободу. Пусть без секса, но со свободным мышлением, временем и финансами.
Сейчас я 2 раза процитировал Олега Новоселова, автора книги "Учебник для мужчин". В принципе, Новоселов прав в некоторых аспектах, но я решил немного развить его мысль.
Абсолютно не нужно вести асексуальный образ жизни (точнее, можно и нужно, если этого хочется самому мужчине). Но вот если самому мужчине это не нужно, но и не к чему асексуалом становится.
Новоселов по непонятной причине умышленно игнорирует существование фей и Мамбы.
Фей в крупных городах России огромное количество, стоят их услуги недорого, найти фею неподалеку от дома тоже не составляет никакого труда.
Ну а как искать теток на мамбе я писал не раз, немного времени, немного денег, и, самое главное, реальные запросы - и теток будет столько, сколько требуется.
И абсолютно ни к чему скрывать от жены факты походов к феям или мамботеткам. Впрочем, бравировать этим тоже не стоит, надо просто ставить жену перед фактом, сказать открытым текстом - чем случка с тобой, которая и по качеству хуже, и то ли будет, то ли у тебя опять голова заболит, я лучше к фее схожу, а тебя вообще с этим делом больше не буду беспокоить, тем более, что как сексуальный объект ты меня давно абсолютно не привлекаешь.
И теперь посмотрим, кто кем манипулировать будет, и кому на самом деле случки в семье нужны больше.
Если тетка взбесится, то и хрен с ней, значит мужчина для нее что-то типа вибратора, причем вибратора такого, который ее еще добиваться должен.
А вот если задумается, то это уже лучше. Значит, она в мужчине видит не вибратор, а человека, и кто знает, может со временем и случки супружеские придут в норму.
Хотя, лично мое мнение, в семье секс по большому счету только мешает, семья для другого.
Мир слишком конкурентен и выживать вдвоем намного легче, чем одному. Конечно, если партнер по настоящему надежный. Но это уже для другого поста тема.

А у oopslady.ru очередной конкурс. На этот раз на самого красивого мужчину) Пока там полный набор, и толстяк, и дистрофик и негр, и кого только нет.

Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →