Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Женский двойной стандарт в отношениях

Читаю женские откровения. Тетка, от нечего делать и желания поругаться, написала в Одноклассниках бывшему мужу, с которым не общалась 11 лет.
Написала в стиле "Не представляю, кому понадобился твой маленький тощий член?" (цитирую тетку дословно). Затем стала требовать алименты, несмотря на то, что не разрешала мужику общаться с родной дочерью и не вспоминала о мужике 11 лет.

Не вспоминала и не вспоминала, но вот сегодня нашло на нее, захотелось поругаться и выплеснуть свою злобу на кого нибудь.
Сама признается потом "Да, мне захотелось выплеснуть эмоции". А мужик, гад такой, просто нахрен ее послал и прекратил общение.
Правда, потом еще одну причину называет, тоже ее цитирую "Да, деньги нам сейчас очень нужны".
В принципе, ничего необычного и интересного. Бабья дурь неисчерпаема и границ не имеет. А дуры еще и всегда жадны, причем жадны по тупому.
Интересней комментарии от других женщин.
По мне, так ситуация однозначна, баба когда то давно решила развестись (не забываем, что подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщин), чтобы найти более выгодную партию. С дочкой общаться мужику не давала, и представляю, что еще наговорила ему при разводе.
Тут, у нее возникли проблемы с деньгами, которые наложились на общее раздражение. Все это она решила выплеснуть на бывшего. Выплеснуть в максимально хамском тоне.
Но, нет, у многих женщин совсем другое восприятие ситуации. Снова цитирую.
Я сделала вывод, что мужики - козлы.
может папочку отцовства лишить?
Ограничить все контакты дочери! И продолжать оскорблять этого козла со словесным поносом.
И вообще не общайтесь с ним, забудьте тварь такую!

И все в таком духе. Здесь все это великолепие. Что надо бы перед мужчиной извиниться, вообще то, не сказала ни одна.
В принципе, я не прав в заголовке. Никаких двойных стандартов нет. Есть один четкий стандарт. Женщина всегда права, если не права - смотри начало фразы.
И после этого, тетки удивляются, что многие мужчины предпочитают фей и считают именно их самыми лучшими и честными женщинами.
Вот интересно, а если задать вопрос - нормально ли выплескивать негативные эмоции на женщин? Вот захотелось мужику их выплеснуть, он и написал кому нибудь из теток знакомых гадостей. По идее, тетки тоже с пониманием должны к этому относиться.

А на нормальных женщин можно у Лены полюбоваться, женская красота настоящая.

Tags: женщины, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal