Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Шансы некурицы выйти замуж после 35

Каковы шансы у тетки выйти замуж после 35 лет? Всевозможные психологи уверяют, что абстрактные шансы всегда высокие.
Но в данном случае я хочу спросить не абстрактно, а прямо, какие шансы выйти замуж у женщины 37 лет, которая впридачу уже не является курицей?
Стадия курицы там благополучно пройдена.

Исходные данные:
Из активов - ум, надежность, умение дружить, нормальный источник дохода, адекватное отношение к жизни, своя квартира в одном из самых дорогих районов Москвы, умение зарабатывать деньги, наличие достаточных материальных ресурсов.
Из пассивов - почти полное отсутствие свободного времени, достаточно высокие требования к мужчинам, не самый простой характер.
Из качеств, которые сложно однозначно отнести к положительным или отрицательным - в первую очередь умение мотивировать мужчину зарабатывать деньги. Зачастую не очень корректными методами. Спрашивать она умеет.
Не будет от тебя толку - как нибудь ночью вылью тебе на голову чайник с кипятком - ее слова. И она может, характера хватит.
Замужем была, детей нет. И вполне логично, что все таки хочет выйти замуж, хотя бы для рождения ребенка. Да, там вполне хватит денег, чтобы родить и воспитать ребенка одной. Но все таки хочется, чтобы ребенок рос в нормальной семье.
Любовники ей не требуются, и это очень ценное и очень редкое качество в современных женщинах.
Требований конкретных к мужчинам нет, конечно, представителей вида "клерк 80-тысячный, обыкновенный" не слишком хочется, но с другой стороны, при желании нормального человека можно сделать из любого, было бы обоюдное желание.
Единственно, откровенно тупых мужчин она не любит.
Искателям счастья за счет женщин, альфонсам, прочей шушере - ловить нечего. Подобные женщины дурами не бывают и за себя постоять способны. Да и на всем известном ресурсе она подобной публики видела-перевидела.
Внешность самая обычная, фото есть, но пока не вижу смысла выкладывать. По внешности не выбирают для серьезных отношений. Если есть вопросы - пишите, отвечу.
Может, случится чудо, и здесь нормальный мужчина отыщется. Тетка - реально очень хороший партнер по жизни, правда, этому партнеру соответствовать надо, конечно.
А на вопрос, почему сам не хочу женщину такую, отвечаю сразу - я оладух, а она уже не курица)

Tags: женщины, оладух-свах
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 651 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →