Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Что мужчина может дать женщине?

На днях в топе был хороший пост на тему - что женщина может дать мужчине в отношениях. Как и следовало ожидать - подавляющее большинство женщин ответило очень просто, яжеженщина и поэтому не должна никому и ничего.
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, я бы удивился, если бы было наоборот. Но сейчас речь не о женщинах, а о мужчинах.

Что мужчина может дать женщине в отношениях?
Банальное - мужчина обеспечивает семью уже не так однозначно. Большинство женщин зарабатывает не меньше, а зачастую и больше мужчин. То есть, в теории мужчины может и не прочь обеспечивать, но на практике и дохода с одного человека на семью зачастую маловато, да и женщины далеко не всегда согласны довольствоваться ролью домохозяйки.
Конечно, есть женщины, которым от мужчин нужны только деньги, но их количество, во первых, сильно преувелично, а во вторых, смысла в таких женщинах никакого нет, феи куда лучше и дешевле.
Безусловно, своих детей мужчина обеспечивать должен, это по умолчанию, и обсуждать здесь нечего. Но это именно о детях идет речь.
Поэтому абстрактные разговоры про то, что мужчина добывает мясо мамонта, лучше не начинать, смешно, как правило, это звучит. Да и мясо давно не добывается в боях, а покупается на базаре.
То же самое касается так называемой мужской работы по дому. Давно нет необходимости бегать с отверткой и молотком, достаточно просто при необходимости вызвать мастера и оплатить его услуги.
Лично я всегда считал, что мужчина (да и женщина тоже, по большому счету) должны в отношениях обеспечивать поддержку. То есть, партнер знает, что есть человек, который всегда рядом и всегда на его стороне. Человек, которому можно доверять, и который реально старается, чтобы другому было хорошо.
На самом деле это много. Даже очень много.
Взаимоподдержка, общие дела и интересы. На этом что-то можно уже построить. А случки, домашнее хозяйство, объемы бедер и прочая фигня это все или неважно вообще, или важно очень мало.
Другое дело, что женщинам зачастую важны совсем другие вещи, а со своей стороны они очень часто считают достаточным предоставлять право себя сексуально обслуживать. Но об этом отдельный пост будет.
А сейчас интересно, что женатые мужчины дают женщинам в отношениях? Особо интересно мнение тех, кто женат удачно и счастливо.


Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →