Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мир уродов. Что мужики, что бабы

Иногда кажется, что современное общество - кунсткамера. Причем, и тетки, и мужчины, все стоят друг друга.
В воскресенье, встречаясь с одной френдессой, решили по ее наводке вместо того, чтобы пить кофе, сходить в кино на фильм под названием Исчезнувшая. Она сразу сказала - фильм про гендер, значит тебе понравится)) И да, там на самом деле очень прекрасно и доходчиво показаны современные отношения между мужчиной и женщиной.

Сюжет фильма пересказывать полностью не буду, кому надо и так информацию найдет.
А если вкратце, то он очень простой и типичный.
Типа успешная тетка выходит замуж за в меру недалекого, в меру подловатого мужчину. Ну за типичного оладуха, в общем. Ситуация абсолютно банальна.
Оладух слегка забивает на жену, слегка погуливает (но, вместо того, чтобы ходить к феям, или снимать теток на сайте знакомств, зачем то заводит себе постоянную любовницу), и даже один раз отталкивает супругу, когда она его совсем достает (ну да, да, он поднял на женщину руку!).
Тетка тоже само собой далеко не ангел. А тут еще все осложняется тем, что им приходится в силу экономических проблем переезжать из Нью-Йорка в провинцию, в ужасающую нищету, и поселяться в приватном хрензнаетсколькикомнатномдоме, с отдельной комнатой для кота. Нищета полная, кто ж спорит то.
Ну и женщина, после всего этого непереносимого ужаса, вместо того, чтобы зарегистрироваться на местном аналоге мамбы, решает сжить мужика со свету, и довести до электрического стула. Онажеженщина, ей можно.
А резюме у фильма очень простое. Мужчины, в своем большинстве, недалеки, не прочь погулять, не прочь еще какую нибудь глупость учудить. Но вот женщины куда чаще - откровенные психопатки, способные абсолютно на все.
Не зря, практически все, пишущие на гендерную тему, рано или поздно приходят к выводу, что при любых гендерных проблемах, куда чаще виноваты именно женщины.
Впрочем, про то, кто на самом деле ищет семью, а кто - случек, я писал не раз.

Tags: женщины, жизнь, мужчины, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →