Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мамба. Переводим с женского на русский

Очередной вечер на всем известном ресурсе. Просматриваю анкеты теток и запоминаю для себя написанные ими шедевры. Потом пытаюсь перевести женскомамбовский язык на нормальный, русский человеческий.
Меня ни раз обвиняли, что я говорю ерунду, когда утверждаю, что большинство мамботеток ищут любовника по вызову.
Может я и не прав, поэтому просто читаем женские анкеты.

Позитивные, регулярные отношения для души и тела!
Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает Вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски трудно найти.

Если это не поиск любовника по вызову, то что? Причем любовника с поддержкой. Хотя лично я ничего не имею против секса за деньги, наоборот, считаю фей прекрасными женщинами, реально облегающими жизнь мужчинам.
Состоявшегося, устающего от рутины, чтоб вместе шалить, не по-детски. Разовые встречи не интересны!
Снова поиск приходящего вибратора. Или я не прав?
Ну и сакраментальное напоследок.
Жизнь одна) Женщина должна быть красивой, любимой, счастливой!...и больше она никому ничего не должна)
Хотя я согласен полностью. Действительно, никто никому ничего не должен. Как женщины не должны, точно также и не должны мужчины.
Несколько постов назад я задавал вопрос - какие мужчины нравятся женщинам на сайтах знакомств. Да вот такие и нравятся. Согласные быть вибраторами по вызову, ничего не желая кроме этого. Ну, а если вибратор имеет встроенные функции массовика-затейника и банкомата, то совсем хорошо.
На хрена это все может быть нужно мало-мальски адекватному мужчине - понять невозможно. Ради случек? Несерьезно. Все это гораздо проще организуется.
Впрочем, среди адекватных мужчин и нет желающих идти в любовники непонятно к кому и непонятно зачем.
Хотя и сами мужчины зачастую ничуть не лучше. И ищут того же самого. Только сексуально обслуживать по вызову должна уже женщина. Моральные уроды обоих полов стоят друг друга.
Если кто считает, что я перевел слова женщин неправильно - поправьте меня, только желательно с объяснениями, в чем именно я ошибаюсь.

Tags: женщины, жизнь, мамба, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →