Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Они всегда возвращаются. Что тетки, что мужчины

Женщина написала в личке. Прошел год, как она развелась с мужем. Инициатором развода в данном случае выступил мужчина. Просто ушел к другой без объяснений, и все. Все, что женщина для него хорошего сделала, было забыто в 1 миг. Такое бывает. Минул год, и что же? Да то, чего и следовало ожидать. Активно он пытается найти любой предлог, чтобы пообщаться с бывшей женой. При том, что он должен отлично понимать, что она бывшего мужа не простит.

Тем более, что им приходится и по работе пересекаться периодически, значит точно должен понимать.
Но не понимает. Упорно не понимает. Шлет вечерами типа ласковые смс, вплоть до того, не мерзнет ли она одна осенними вечерами. Отсутствие реакции не смущает вообще.
Вот дама и задумалась, почему так, и что это значит.
Но очень просто все. Как и я в прошлом посте писал.
Есть огромное количество что баб, что мужиков, которые искренне считают свое общество, свою внешность и прочую фигню, если она их, величайшим подарком для всех людей противоположного пола
а предоставить право себя сексуально обслужить считают вообще чем то запредельно притягательным.
То есть, в данном случае, его предательство должно быть забыто сразу, после того, как он намекнул, что не прочь отношения восстановить.
И 100 процентов даю, искренне недоумевает, что дама не бежит ему радостно навстречу.
Впрочем, женщин это касается точно также.
Почти всегда, если расставание было несправедливым, бывший партнер (ну или партнерша), рано или поздно захочет вернуться. Жизнь справедливая штука, несмотря ни на что.
Они всегда возвращаются. Но всегда слишком поздно.
Да, дама все таки советов спрашивает, точнее не советов, а разъяснений, что это со стороны бывшего значит может, и почему он не понимает, что бессмысленно уже все.
Я как мог уже объяснил

Tags: женщины, жизнь, мужчины, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →