Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Сайты знакомств глазами мужчин-4

Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому счету вечен. Вот только к реальной жизни он отношения имеет не то чтобы очень мало, нет, не мало, никакого отношения вообще.

Первая и вторая и третья части о приключениях на всем известном ресурсе.
Жаркий московский август, куча работы (приходится хвататься уже за все, не та Москва стала, совсем не та, впрочем, речь не об этом), но все таки всегда выкраивал время на любимый ресурс и встречи с тетками.
Хотя, уже сложно сказать, что я хотел больше, реально познакомиться, или пополнить коллекцию кунсткамеры.
Первая мадам. По общению на мамбе - показалась немного молчаливой, но вроде бы адекватной.
Встретились в кафе. Она сразу заказала выпить некого пойла (не винчик, что-то покрепче), сказала, что заплатит за спиртосодержащую жидкость сама. Ну, мне не жалко, это когда-то я сразу бы дергаться начал, что заплачу. Приняла она одну дозу быстро, затем вторую, затем третью. И если поначалу она просто не отличалась словоохотливостью, то потом вообще сидела молча, уставившись в одну точку. Затем она еще выпила, потом еще, потом рассчиталась с официантом, после чего сказала - "Ну, я пошла". Раз пошла, то и иди.
Вторая женщина. В принципе, я уже догадывался что будет, потому что на вопросы многие она отвечала очень уклончиво. Я решил, что там съемная квартира, дети, работа не пойми кем, не пойми где, не пойми зачем, и не ошибся в этом.
Вот такой диалог получился примерный:
- Ребенку нужен отец!
- А отец ребенка умер, да?
- Нет, жив, но это не отец, это биопапа
- И что?
- Ребенку нужна квартира!
Я всю жизнь мечтал сделать квартиру для ее ребенка. Но пока решил, что буду только мечтать об этом.
Третья тетка. Тоже перед встречей уверен был, о чем пойдет разговор. И снова не ошибся.
Женщина умная, симпатичная (правда вряд ли ей 38, как в анкете, но это не особо важно), умеет и говорить и слушать, что женщинам очень редко свойственно. И общаться с ней интересно, что тоже редкость.
А потом вот такой диалог:
- Хорошо мы посидели, но надо же что то решать, увидимся еще или нет
- А ты бы как хотела?
- Мне удобно встречаться пару раз в неделю, один раз по будням и еще раз на выходных, на выходных еще бы помимо встречи хорошо бы сходить заодно куда-нибудь
- Встречаться где лучше? В Шелтоне?
- Мне удобней Тукан
Тоже я ночами не спал, думал, как бы с ней в почасовых гостиницах увидеться. Хотя, если честно, один раз бы сходил бы с ней с удовольствием. Но, так как решил для себя, что хватит подобных похождений, решил обойтись без этого.
Пообещал ей обязательно позвонить, до сих пор звоню). На мамбе ее анкету в волшебную папку перенес, там уже больше тысячи теток, вот и ее туда же.
Четвертая женщина. Киргизка. На мамбе их хватает, но никогда до этого не встречался с ними, гастарбайтерши не нужны нафиг. Но как то за последнее время сразу несколько человек мне рассказывали хорошее об отношениях с женщинами этой нации, решил попробовать.
Самое удивительное, что тетка совсем не глупа, не скрывает, что в Москве у нее пока ничего нет, но уверена, что все будет. Да может и будет, Москва такой город, что тот, кто жестко упирается рогом, рано или поздно обязательно покупает квартиру и находит нормальный источник дохода.
Но все таки не рискнул с ней общаться дальше, хотя может быть и зря, предрассудки они не факт, что хорошо.
Следующая дама.
Снова поиск любовника по вызову, правда встречаться хочет у себя дома. Мотивация, почему именно со мной - ты же живешь недалеко, если что, быстро приедешь. Предложил ей любого окрестного охранника из магазина, они с радостью согласятся. Не понравилось ей это предложение. В общем, я слегка поглумился, тетка жестко разозлилась. Бывает.
Шестая тетка. Может быть, я с самого начала не совсем правильно повел себя. Увидел у нее на плече наколку непонятную, и посмотрел неодобрительно. Ну не люблю я этого, имею полное право. Она начала доказывать, что это не то десятихвостая, не то хрензнаетсколькихвостая лиса, и лиса эта, что то означает, и что то приносит, не то деньги, не то мозги.
Спросил я, много ей эта наколка принесла, ей не понравился этот вопрос, в общем, немного поругались и разошлись.
Седьмая женщина. Крайне редкий случай, когда женщина хочет чего-то всерьез, и всерьез это не означает решение жилищного вопроса. Но уж очень человек своеобразный. К сожалению, маловато на Мамбе пообщались, не раскусил я ее сразу. Встречались на Третьяковке, сразу меня насторожило, когда она сказала, что не была здесь ни разу, хотя в Москве живет всю жизнь. Типа чего здесь делать то. Даже обидно стало за любимый район, где когда то познакомился с бывшей женой, и где мы часами гуляли с ней.
Вот такой диалог с теткой:
- А ты где работаешь?
- В банке, сразу после института туда устроилась, и вот лет 15 уже там
- А почему там, если не секрет, и как же на одном месте всю жизнь, не скучно?
- Ну, от дома близко, хорошо, я и не думала никогда менять
- А в выходные что делаешь?
- Ну, или дома сижу, телевизор смотрю, или в одноклассниках, иногда с подружкой в ТЦ сходим рядом с домом
- А отдыхать ездишь куда нибудь?
- Обязательно, 2 раза в год, Турция или Египет, или Тунис, вот в Таиланде недавно с подружкой были
- Пакетные туры, да? Все включено, и яляжунапляжу?
- Ну да, а как же еще то, отдых же
- А так чем увлекаешься вообще?
- Ну, я не знаю...
В общем, не мое. Хотя женщины, желающие отношений, на вес золота, все равно не мое.
И последняя встреча. Я всегда говорил, что внешность женщины для меня неважна, но таки не совсем прав оказался, маленькую лазейку про 1 процент неподходящих надо оставлять. Все таки килограмм 120 весу при росте, где то 160, это перебор. Знаю, что фото должно в полный рост быть в анкете, но чего то не подумал, давно не сталкивался с подобным.
В общем, все как всегда. Балаган. Пора его прекращать. Надо на бывшей супруге жениться по новой).

Tags: женщины, жизнь, мамба, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →