Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Женская меркантильность

Меркантильность свойственна большинству женщин, теткам от мужчин нужны только деньги. Я думаю, что каждый человек не раз слышал подобные фразы.
Но вот насколько все это правда? Действительно ли большинство женщин ищут мужчин исключительно или главным образом ради денег?


Лично у меня твердое мнение по этому поводу.
Поголовная меркантильность женщин - миф. Придуманный неудачливыми мужчинами, и поддержанный не слишком умными женщинами.
Да, хватает женщин, кто предлагает сексуальные услуги за деньги. Но это профессионалки, это их работа. Никто же не требует от стоматологов бесплатно зубы лечить.
Также есть некоторое количество теток, желающих решить свои жилищные проблемы. Но и мужчин подобных не меньше. О квартирном вопросе еще Булгаков писал почти 100 лет назад.
Ну да, еще есть некоторое количество клинических идиоток, размещающих на мамбе анкеты с заголовками типа "я долго страдала от недофинансирования, но больше этого не будет". Чего не будет у нее - понятно. Недофинансирования не будет. Вообще никакого и никогда. Но это явная клиника, ее не так много, пусть даже из-за своей агрессивности такие тетки очень заметны.
А большинство женщин все таки более адекватны. Они, может быть, и рады были бы меркантильность проявить, но понимают, что то это заведомо не имеет смысла. Богатых мужчин не так и много, щедрых среди них еще меньше, а найти щедрых для конкретной тетки это близко к области чудес. Адекватные женщины это отлично понимают.
Поэтому рассуждения о женской алчности лучше оставить для не слишком умных мужчин. Либо для мужчин выбирающих женщин заведомо не своего уровня.
Ну и для тех, кто считает меркантилизмом и разводкой за кофе заплатить. Таких мужиков тоже хватает, к сожалению.
Впрочем, я отнюдь не идеализирую женщин. Но главная проблема - отнюдь не меркантильность. А крайний эгоцентризм (даже не эгоизм), нежелание нормальных отношений и неуважение к мужчинам. Да и случки, вопреки еще одному устоявшемуся мифу, нужны как раз теткам, а не мужчинам.
Но на эти темы я писал не раз уже. И еще напишу)

Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal