Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Женщина ищет любовника. А мужчине это зачем?

Недавно в топе был пост о поиске женщиной любовника. Впрочем, женщин, ищущих любовников очень и очень много. По большому счету, вся Мамба забита такими тетками. Желающими отношений по принципу "разовых отношений не ищу, замуж не собираюсь, у меня своя жизнь" - сколько угодно. Я лично встречал не один десяток таких теток. И разговоры про то, что женщина не может найти себе нормального мужчину для роли любовника слышал огромное количество раз.
Но вот вопрос очень простой - а мужчине зачем так называемая любовница?

Для чего женщине любовник - понятно. Вибратор по вызову, плюс по необходимости массовик-затейник. Тоже по вызову само собой. В особо клинических случаях мужчина еще и материальную поддержку оказывать должен, не деньгами, так хоть подарками. Это не всегда, конечно, но бывает и такая клиника, бывает.
Но вот мужчине зачем все это? Казалось бы, ответ очень простой. Ради случек.
Случки, безусловно, важны в этой жизни. Только крупные российские города в плане доступности секса давно стали лучшими местами в мире.
Феи стоят копейки и принимают чуть ли не в каждом дворе (даже в охреневшей от денег Москве за 2 тысячи не вопрос найти, от своего московского жилья я мест 8 таких знаю в шаговой доступности), плюс тетки со всем известного ресурса также не слишком тяжело доступны.
Что лучше - феи или тетки, вопрос сложный, и речь сейчас не об этом, свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов.
Но абсолютно точно, и те и другие, гораздо лучше постоянной любовницы.
Почему лучше феи?
1. Случки с разными женщинами по определению лучше, чем с одной и той же
2. С феями мужчина определяет время встречи, формат встречи и любые другие моменты
3. Дешевле. То, что дешевле всего обходятся именно феи, известно давно
Почему лучше тетки?
Да хотя бы потому, что теток много. А секс с одной и той же женщиной это скучно.
Цинизма в подобных мыслях нет не малейшего. Если женщина относится к мужчине исключительно как к вибратору по вызову (а любовник это и есть именно вибратор), вполне логично, что и мужчина отвечает тем же. Зачем тратить свое время, силы, эмоции, ресурсы, на женщину, которая не скрывает, что до мужчины ей нет никакого дела? Случки можно находить в любом количестве и так, да и фее плевать на мужчину ничуть не больше, чем любовнице.
Ну, еще оставляем теоретический вариант, при котором женщина и молода и прекрасна. Но такие любовников не ищут.
То есть, получается, что любовниц могут искать только те мужчины, у которых либо нет денег на фей и теток, либо этих денег жалко. Правда, я сомневаюсь, что женщины в любовницы ищут именно таких мужчин.
Всем остальным любовницы абсолютно не нужны. Случки доступны и так, а сексуально обслуживать некую тетку и не нужно, и неохота.
Я прав?

Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →