Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Как надо одеваться мужчине на первое свидание?

В недавнем посте об интернет-знакомствах, некоторые люди реально отчитали меня -на первое свидание в спортивках приходить недопустимо.
Аргументов никаких, естественно, не привели. Недопустимо и все тут.
И вот интересно, а многие ли так думают?

По мне сама постановка вопроса - "встречают по одежке" - запредельный колхоз. Любой работающий человек в состоянии купить себе любую одежду, и судить по ней об уровне благосостояния, и тем более интеллекта, как то странно немного. Точнее, даже не немного странно.
Да и стоят спортивки ничуть не дешевле чем джинсы или брюки. Но зато намного удобнее.
И еще один момент. Отношение к одежде как к чему то важному, по мне так это некие клеркоофисные заморочки. Так сказать, комплексы менеджера, ставшего старшим менеджером, а то и замначальника отдела упаковки в ООО "Ромашка".
Да, наверное, в этой среде, одежда это очень важно, и по ней встречают человека. Но я от этой среды реально очень далек, и ничего общего в плане мировозрения с клерками и клерчихами иметь неохота.
Одна, особо одаренная тетка, мне заявила, что она привыкла к мужчинам в хорошей одежде, потому что постоянно участвует в деловых переговорах. И уровень свой старается держать всегда.
Чего то не стал я тогда глумиться, просто объяснил, что если бы мне каждый день на деловые переговоры надо было, я бы полностью себя навсегда обеспечил недели за 2. Но, к большому сожалению, деловые переговоры не то что не каждый месяц, они не каждый год бывают.
Хотя, если под деловыми переговорами понимать продажу пары коробок печенья в ближайшую лавочку или работу на стойке выдачи экспресс-кредитов в торговом центре, то тогда да, человеку надо солидно выглядеть.
Встречают то этого человека по одежке.
Другая, не менее одаренная особа, сказала - а тебе бы понравилось, если бы женщина пришла на свидание в подобной одежде? Я ей порвал шаблон, сказав, что мне это пофиг. Мне важно, что в голове, и что в душе. А одежда это просто кусок ткани.
И в итоге простой вопрос:
Возмущаться тем, что мужчина пришел на первое свидание в спортивках, это признак некого уровня женщины, или наоборот, это признак колхозницы, ставшей клерчихой?

Tags: женщины, жизнь, мамба, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →