Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Вопросы специалисту по гендерным отношениям)

Взаимоотношения полов - вопрос вечный. Споры на эту тему не закончатся никогда.
После каждого поста на гендерную тему у меня в личке, а то и в скайпе веселье начинается. Причем настоящее. То тетки порчу по смс наводят, то просто проклинают, то наоборот в любви признаются, всякое бывало.
Но вот, после того, как в ОМД я в шутку обозвал себя специалистом по гендерным отношениям, стал каждый день получать сообщения с описанием личной жизни незнакомых мне людей и просьбой дать совет.
Советчик я еще тот, конечно, но дать совет мне несложно. Как и выложить здесь несколько писем, естественно, без указания имен.

Если пост удачным будет, выложу еще, писем подобных полно.

Здравствуйте, Владимир, :)Меня зовут , стала читать Ваш ЖЖ, просто супер! Мне очень нравится Ваша логика, спасибо за посты! Пишу Вам с просьбой о мужском совете. Обычно (но это редко) когда я не понимаю поведения мужчины в мой адрес, я спрашиваю мужа подруги - что это значит с мужской т.з.. Ответы меня всегда удивляли - как женщина, я часто не могу додуматься до таких вещей :) Но муж подруги год назад стал мне родственником - я не хочу теперь, чтобы родственники были в курсе и тд. Мой мужчина, с которым мы живем уже 3 месяца вместе, на днях решил меня больше не пускать на аэробику (!) Он сказал, что мне хватит йоги, заявил, неужели тебе аэробика дороже меня? - когда я стала очень настаивать и возмущаться. Мы в контрах (то есть я) уже с понедельника, он доволен, что я больше сижу дома и тд. Я же в полном недоумении и мне это не нравится на столько, что я готова уже переезжать к себе домой. Я впервые сталкиваюсь с такими запретами и ограничениями. Что это означает? О чем думает мужчина, когда так делает? Я прихожу после спорта счастливая, довольная. Неужели ему это не нравилось?
Извините за большое письмо. Пойму, если не ответите.  Я желаю Вам успехов в личной жизни!

Здравствуйте!
Есть очень хорошее слово - обоснуй. То есть, приведи логические доводы для доказательств правоты своей точки зрения.
И вот, примерно, вот так может получиться.
- Ты ревнуешь меня к возможным мужчинам на аэробике? Но разве я давала повод для ревности?
- Ты считаешь, что мы мало времени проводим вместе? Давай посчитаем
- Ты считаешь, что я не выполняю некие семейные обязанности? Давай посмотрим, какие именно
- Ты просто хочешь меня прогнуть и показать свою власть? Нет, этого делать не надо
Ну и так далее.
Плюс вы обязательно обоснуйте, почему вы считаете, что аэробика вам нужна. Польза для здоровья, хорошее настроение.
Объясните, что для вас важна уже не только аэробика, сколько тот факт, что вам запрещают что то делать.
Мне кажется, это недоразумение, и не больше, и все наладится.

Добрый день! Читаю ваш журнал, и одновременно резко не согласен с тем, что написано, и тут же мне кажется, что вы правы во всем, даже смягчаете краски.Я тоже давно разведен и давно на Мамбе. Последний роман был начался где-то с полгода назад. Начался очень бурно, но также бурно со стороны девушки началось охлаждение, несмотря на то, что я по-настоящему старался, чтобы этого не произошло, и пытался заботиться, и делал подарки, но охлаждение только росло.Потом я почувствовал некие проблемы в интимной части, поговорил с ней, она только плечами пожала. Вскоре у нее был ДР, она сказала, что отмечать его не хочет, потому что даты на календаре давно не радуют. Мы встретились в кафе, я ей подарил ультрабук (подарок не самый дешевый, для меня 45 тысяч не так уж и мало), такой, о котором она давно говорила, что хочет его, потом сказал, что завтра иду в Инвитро сдавать срочные анализы, потом пойду к урологу, девушка в ответ только плечами пожала, и явно обрадовалась когда я ей сказал, что из-за проблем моих эту ночь лучше не вместе быть.Результаты анализов не обрадовали - иппп, которое могло образоваться исключительно от нее. За последние полгода я был только с ней, а до этого несколько месяцев вообще не с кем не был. Вечером же ей позвонил, сказал, что надо поговорить, она сказала, что очень занята. Я написал ей в скайп, что надо поговорить, ответа не было вообще. Позвонил ей опять, сказал, что разговор достаточно серьезный, лучше бы увидеться завтра, в ответ - я сейчас у подруги, завтра у меня работы очень много, потом я к другой подруге еду, и вообще занята очень. Как я к врачу сходил, даже не спросила.
Через несколько дней встретились мы все таки, я ей рассказал, эмоций опять у девушки никаких. Что конкретно, откуда это могло взяться, вопросов не было, сдавать анализы сама собирается, но когда не знает. Ко мне снова безразличное отношение. Прошло еще несколько дней, она молчит, я молчу, стоит ли с ней встречаться - не знаю. Вроде бы не  нужно, но она и нравится мне, и семью я хочу, и не зря же все это.

Здравствуйте!
Не так давно я был в подобной ситуации, от меня подарки - мне  ЗППП. Потом еще много чего было там, но это к вопросу текущему отношения не имеет, просто скажу, что все зашло тогда гораздо дальше.
К сожалению, большинство мужчин слишком поздно понимают очень простую вещь. Если кажется, что женщина не хочет проводить время с мужчиной, то это не кажется. И если кажется, что женщине по фиг на мужчину, то это тоже не кажется.
А конкретно в данном случае, рецепт только один - нахер это туда.
И вам самому хорошо бы подумать, вы реально любили эту тетку, или просто очень сильно боялись снова остаться в одиночестве? Или вообще, это просто обида за напрасно потраченные усилия. Меня резануло немного про 45 тысяч, если честно, как то слишком сильно сакцентировали вы на этом.
И что там было на самом деле, понять можете только вы. Далеко  не факт, что там реально была любовь. И пока вы не разберетесь, что это было на самом деле, двигаться вперед будет очень сложно. Что отнюдь не отменяет того факта, что с данной теткой надо прекращать всякие отношения.

Привет! Я живу в Петербурге, и по работе часто езжу в командировки по разным городам. Дома я полностью верен жене, но в командировках бывает разное, ты сам же это понимаешь. Обычно всегда покупаю фей, но ты пишешь, что реально найти кого то на мамбе не за деньги. Как это делать в небольших незнакомых городах, и когда на все несколько дней только?

Привет! Чем меньше город, тем хуже и бессмысленней там мамба. Это раз. Полностью бесплатно ничего никогда не бывает, и вечер с приличной женщиной обойдется дороже чем с феей. Это два.
Понимать все это надо обязательно.
А искать теток очень просто, писать и предлагать все открытым текстом. Только обязательно вежливо и без пошлостей. И реально не нужно ездить женщинам по ушам и обещать продолжение с возможным переездом в Петербург. Ты же разводиться не собираетешься, как я понимаю?
Это мерзко. А так делают, к сожалению москвичи-питерцы в командировках. Делают, делают.
Tags: вопросы
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →