Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Яжеженщина

Яжеженщина. Кто из мужчин не слышал этого великолепного выражения? Обычно те, кто произносит такое, подразумевают, что женщина должна иметь некие (точнее не некие, а обычно вполне конкретные) привилегии в жизни.
То есть, если она яжеженщина, то в переводе на русский это означает, что яжеженщина имеет право на все. И должна она в этой жизни только одно - быть красивой (с ее точки зрения, естественно).

Ей же должны все. Опять же, исключительно поэтому.
Недавно великолепный пост про это был. Про яжеженщину в классическом варианте.
Процитирую.
У нас ПМСы, туфли на шпильке жмут, практически нечего носить, все мужики козлы, и вообще дел дома полно, а надо успеть маникюр и помыть голову, а еще сдать горящую работу и погладить кошку.Извиняйтесь, дорогие мужчины сразу же, как запахло жареным, авось пронесёт.
Коротко и ясно, даже добавить нечего. Если женщина заведомо неправа, хамит и истерит без дела, мужчина должен извиняться. У него же нет никаких проблем и забот. Кроме одной. Ублажать яжеженщину.
Обычно тетки в качестве аргументов приводят фразы типа:
- Ты же хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая (как вариант ухоженная) женщина!
Если сказать, что по фиг глубоко на твою красоту и вообще на твою внешность, это реально шаблоны теткам рвет.
Но вот лично мне реально по фиг на морду лица и тому подобные вещи. И вне зависимости от внешности дамы, на хамство на пустом месте всегда отвечу тем же. Нервные срывы терпеть вполне могу. При одном, но непременном условии. Что от меня тоже терпеть будут что то, я сам при всей своей уступчивости далеко не ангел.
Вот не так давно вживую от яжеженщины умышленно минут 40 слушал, какая гадина ее родственница - танькасука. Потом еще какое то время узнавал столь же интересную информацию про никогда не виденных мною людей. Слушал заинтересованно, поддакивал, вопросы задавал, потом резко разговор на другое перевел, зная что эта тема ей неинтересна. Тетка ожидаемо начала хамить, типа ей позитива от мужчины хочется, а не разговоров на тему того, что ей не особо хочется слушать.
Угадайте, что я услышал в ответ на вопрос - а почему про танькусуку это позитив, аналогичные разговоры это тоже позитив и интерес, а 2 минуты подобного от меня такую бурную реакцию вызвали?
Правильно. Услышал я только одно слово. Яжеженщина. А я как мужчина, немедленно извиниться должен.
И вот логичный вопрос, интересно, многие ли мужчины готовы терпеть хамство в свой адрес, потом еще извиняться неизвестно за что, чисто ради того, чтобы яжеженщина была рядом в качестве ходячего украшения.
Мне кажется, что многие. Очень даже многие. Но до поры до времени.

Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →