Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Надо ли быть мачо? Или как найти женщину?

Существует известная иллюзия, что для того, чтобы всегда иметь для случек любое количество теток, необходимо быть своего рода мачо, красивым и порочным женским соблазнителем, которого одновременно любят и ненавидят женщины.

Иллюзия эта в основном женская, но и многие мужчины абсолютно искренне так думают.
Но в жизни все, слава Богу, гораздо проще.
Я самый обычный мужик средних лет, в спортивках, майке и шлепках. Отнюдь не красавец, и отнюдь не богат. И в данном посте описываю исключительно свой личный опыт поиска теток через всем известный ресурс.
Для поиска быстрых случек обязательны несколько вещей:
1. Желание это делать
2. Некоторое количество денег
3. Свободное время
4. Более-менее подвешенный язык
5. Адекватное восприятие реальности и себя в этой реальности
Пожалуй, пятый пункт самый важный.
Поэтому, прежде чем приступать к поиску женщины, стоит посмотреть на каком-нибудь сайте фото очаровательных красоток.
После чего твердо уяснить, что ни с кем из них не получится сегодня познакомиться для случки условно-бесплатной и быстрой.
Завтра не получится тоже, да и скорее всего вообще никогда. Это и есть адекватное восприятие реальности. Для обычного мужика - целевая аудитория не юные прелестницы, а такие же обычные тетки средних лет и средней внешности.
Затем следующий момент. Феи. Что лучше, феи или тетки, вопрос очень старый и заведомо не имеющий ответа. Вроде бы, феи лучше со всех сторон, встречи с ними обходятся дешевле (даже в Москве нормальную девку реально купить за 2-2,5 тысячи), они всегда рядом, то есть не надо никуда ехать, уже почти в любом дворе специально обученные женщины принимают, к тому же, они, как правило, лучше по внешности, и почти всегда приятней в процессе случки. Вроде бы все плюсы очевидны, и выбор тех, кто предпочитает фей, вполне логичен, но все таки с тетками интересней. Чисто на мой взгляд. Но это уже личный выбор каждого.
Идем далее. Если ищется женщина не для отношений, а чисто на вечер, то надо обязательно понимать - тетки легко взаимозаменяемы. И с кем конкретно получится случка сегодня - не имеет никакого значения, поэтому не зацикливаемся на внешности, еще на чем-нибудь, вообще ни на чем не зацикливаемся. Адекватна чтобы была, и этого достаточно.
Ведь не менее важно, чтобы адекватно воспринимал действительность не только мужчина, но и его партнерша. Которая отлично понимает, что и мужчина не принц, и она не леди.
Следующий вопрос. Деньги. Надо быть готовым к тому, что условно-бесплатная случка всегда обходится дороже, чем платная. И надо быть готовым к расходам на кафе, гостишку, винчик, и такси для дамы. И все это вместе обойдется дороже, чем поход к фее. Конечно, теоритически можно и без этого, у меня был, когда то знакомый, который ежедневно с нескольких анкет рассылал сотням женщин предложения типа -"давай я приеду к тебе прямо сейчас". Вроде бы даже иногда удавалось к кому то приехать.
Денежных затрат в таком режиме никаких, зато временных очень много.
После того, как мужчина уяснил для себя все вышеизложенное, можно приступать непосредственно к поиску.
Заходим понятно куда, выбираем возрастной диапазон, статус кто в онлайне, и пишем письма.
Писать можно разное, я всегда предпочитал вежливо-нейтральное начало разговора.
Что-нибудь типа - "Здравствуйте, я насчет любви" Слово любовь вообще очень хорошее в данном контексте.
Самое главное, быть вежливым и не пытаться скрыть свое смущение за уродскими фразами типа "попарить лысого". Есть очень хорошее и понятное слово - полюбиться. Его лучше и использовать, когда случка ищется.
На вопросы от женщин, как представляется этот процесс, писать открытым текстом, посидим в хорошем месте, а там видно будет. Нормальные тетки все понимают отлично сами.
Разговоры типа "а пришли еще фото", "а расскажи о себе поподробней", лучше игнорировать, чтобы зря не терять времени. Тех, кто выбирает-перебирает, в сад, необходима приличная женщина, то есть та, которой все равно с кем заниматься сексом. Если замужем, то это неважно, а зачастую даже и лучше, для нормальных замужних дам категорически неприемлема измена, поэтому с ними все обычно нормально проходит.
Любые намеки на подарки или материальное вознаграждение, также сразу в игнор, как и обвинения в желании халявы. Халявы здесь и близко нет, потому что расходы и так выше, чем, если к фее сходить. Конечно, обозначить то, что кафе и гостишка с вам, надо обязательно.
Затягивать разговоры тоже не стоит, если не договорились за 10 минут, значит и не получится договориться, надо переходить к следующей женщине.
И не зацикливаться на отказах! Откажет одна, вторая, третья, согласится двадцать третья. Ну или пятьдесят седьмая, неважно. Главное, что обязательно кто-нибудь согласится. Несмотря на то, что типичный мужчина это не мачо. Согласится просто потому, что типичная тетка, это тоже даже близко не леди и не юная прелестница.
Вообще, я бы всем мужчинах порекомендовал хотя бы раз 10 так поискать, затем по феям походить, и понять, что значимость секса весьма преувеличена. Не может быть так уж важным то, что так легко находится. И когда мужчина это поймет, то для любой женщины шантажировать такого мужчину сексом станет заведомо бессмысленно. Нельзя шантажировать тем, что за смешные деньги легко получить в соседнем дворе или подъезде. И жизнь у мужчины станет легче во всех отношениях. Этот жизненный опыт действительно очень полезен.
Но самое главное предстоит понять уже после подобных похождений. Это то, что разовых случек все таки искать не надо. Немножко погулять, дабы жизнь понять, и на этом хватит. Нужно не искать теток на каждый день, а знать, что при необходимости их можно очень легко найти.
А почему этого делать не надо, каждый для себя должен решить сам. Это надо именно понять, а не объяснить логикой. Но понять это нужно. К сожалению, я когда то перегнул палку в этом направлении, и явно что то потерял сам в себе и для себя.


Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 628
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →