Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Что самое главное в жизни?

Деньги, здоровье, работа, свободное время, список можно продолжать до бесконечности.
Но в этом списке обязательно должны присутствовать нормальные человеческие отношения. Можно назвать это громким словом - любовь. Можно не называть, смысл от этого не изменится.

Меня часто упрекают в цинизме, женоненавистничестве, ненависти к людям вообще.
Возможно, в чем то и правы люди. Иногда я сознательно не просто называю вещи своими именами, а еще и делаю это в максимально доступной форме. Случка это случка, тетка это тетка, и так далее.
Но при всем этом я реально завидую белой завистью людям, у которых все хорошо в личной жизни. У которых хорошая семья, в которой люди любят друг друга, все вместе, в горе и в радости.
Подчеркну, что когда именно так, а не просто так кажется.
В своей жизни я потратил огромное количество сил, эмоций, времени, на людей, которые абсолютно этого не заслуживали.
Зачем я это делал? Очевидно, надеялся, что со временем все поменяется, и будет как у тех людей, которым я всегда завидовал. Правда, не фига ничего не менялось, а если и менялось, то только в худшую сторону.
К сожалению, я достаточно поздно понял, что если кажется, что женщине на тебя наплевать, то значит это не кажется (впрочем, в обратную сторону этот идентично).
И надо просто уходить, а не пытаться задобрить тетку и самому тихо сходить с ума при этом.
Ценить надо то, что есть, то чего нет, ценить не надо, и фантазировать у себя в голове непонятно что, не надо тоже.
Вовремя сказать не только на работе, но и в личной жизни - "нахер это туда", когда человек это явно заслуживает, надо уметь. А если не умеешь, то учиться.
Безо всяких скидок на "онажеженщина" и "унеежедети". Моя жизнь и мои интересы и заботы, важны точно также, как и жизнь и заботы любого другого человека, ничуть не меньше. И всегда надо ценить, любить человека, заботиться о нем, только при условии, что он ценит тебя. Вообще, есть теория, что к женщинам надо относиться по зеркальному принципу, то есть так ,как она относится к тебе. Я бы от себя добавил, надо относиться не так, как она к тебе, а немного лучше. Но именно, что немного, движение в одну сторону не нужно никому.
Я верю, что у меня и в личном плане все наладится, когда нибудь, во всем остальном то я смог нормально все отладить, значит и это смогу, семья это точно такой же проект, как и все остальное.
И все будет хорошо.
Всем любви и счастья! Цените то, что есть, а если чего нету, то это не значит, что вы не правы и делаете что то не так. Это просто означает, что сейчас этого нету. Пока еще нету. Но обязательно будет, было бы желание.

Tags: жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →