Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепом

Ранее я дважды писал о возможных сложностях отношений с разведенными женщинами, имеющими детей. Оба поста вызвали, скажем так, неслабую реакцию. Сегодня решил продолжить эту тему и добавить еще одну, возможно главную, причину не связываться с детными разведенками.

Причина эта очень проста. У подавляющего большинства РСП в мозгу стоит психологический блок - никогда и ничего не делать для мужчины вообще. Объясняется все всегда очень просто - "яжежещина" и самое главное "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Нет такой мерзости, которую бы тетка не могла бы этим оправдать.
Пример из жизни. Случай, конечно, частный, но очень типичный и показательный.
Мужчина встречается с разведенкой, имеющей двоих детей. С его стороны, он, по крайней мере, так считает, что все серьезно, с ее стороны фиг знает, временами нормально, временами ее клинит на тему, что право ее сексуально обслужить есть высшее счастье для мужчины, и больше она в отношениях ничего не должна. То есть сложно все, но как то двигалось, тем не менее.
Потом у женщины обнаружили подозрение на рак груди. У мужчины, естественно, не возникло ни на секунду сомнений, что нужно делать. Ходил он вместе с ней по врачам, искал ей нужных специалистов, объяснил ей, что при необходимости поедем лечиться хоть в Германию, хоть в Израиль, хоть еще куда, деньги не вопрос. Впрочем, подавляющее большинство мужчин поступило бы точно также, это по умолчанию, если вместе, то значит вместе.
Слава Богу, все обошлось, и дальше началось все как обычно, мужчина хочет отношений нормальных, женщину клинит то на почве случек, то на почве того, что она в этой жизни никому ничего не должна, дети у нее и так есть, а мужики в ее жизни, это чисто для случек, тетка предоставляет им право ее сексуально обслужить, и на этом все, счастливы должны и этим быть.
Ну так, еще по мелочам можно добавить вещи, вроде того, что с одной стороны, мужчина даму выслушивал всегда и знал по фамилиям всех ее сослуживцев и все перипетии ее многотрудной деятельности в ООО Ромашка, с другой стороны, любые попытки мужчины поделиться своими заботами натыкались либо на с трудом сдерживаемое раздражение, либо на раздражение несдерживаемое.
Впрочем, это мелочи, подобное поведение характерно для практических всех РСП, и это надо или принимать, или не принимать. Лично я раньше склонялся больше к первому варианту, сейчас однозначно, ко второму.
Так все текло, текло и текло.
В один из дней помощь потребовалась уже мужчине. Помощь ни в коем случае не материальная, чисто психологическая.
Реакция тетки была очень проста. Не еби мне мозги. Дословно.
Ведь "яжеженщина" и "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Семья у меня и так есть, из детей состоит, а до тебя нет никакого дела. Мужчина это не более чем ресурс или сырье. Ну еще сексуальный обслуживатель, психолог и организатор досуга. По совместительству. Без каких либо прав в ответ, само собой.
И резюме очень простое здесь. Поведение тетки типично до предела. При любых отношениях с РСП заботы мужчины не будут интересовать ее в принципе. У нее дети, родители, подруги, работа в ООО Ромашка, еще хрень какая нибудь. Мужчине в этой жизни места нет, равно как и прав у него каких либо в отношениях.  И отсюда логичный вывод:
Восьмая причина не жениться на РСП – любую мерзость по отношению к мужчине женщина оправдает фразой "УМЕНЯЖЕДЕТИ", и абсолютно все ее окружение поддержит ее в этом.
В принципе это и неплохо, и вполне понятно. У всех своя жизнь и свои интересы. У детной разведенки свои, у мужчины одинокого свои, и во избежание дурных ситуаций, лучше каждому идти своей дорогой.
Еще момент важный. Такое поведение в принципе характерно для большинства женщин, но именно среди РСП таких подавляющее большинство.
Хотя лично мне глубоко по фиг на наличие детей, если женщина нормальная. Но вот среди детных разведенок нормальную встретить, это даже не из области чудес.
Прошлые посты на эту тему.
Пост 1. Пост 2.

Почитал многие комментарии женские, и убедился еще раз, что я прав во всем. Смысл комментариев очень простой. Мужчина должен по жизни, женщина не должна ничего. Всем мужчинам, кто с РСП хочет связаться, почитать подобное очень полезно.

Tags: женщины, жизнь
Subscribe

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 676
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 745 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…