?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепом

Ранее я дважды писал о возможных сложностях отношений с разведенными женщинами, имеющими детей. Оба поста вызвали, скажем так, неслабую реакцию. Сегодня решил продолжить эту тему и добавить еще одну, возможно главную, причину не связываться с детными разведенками.

Причина эта очень проста. У подавляющего большинства РСП в мозгу стоит психологический блок - никогда и ничего не делать для мужчины вообще. Объясняется все всегда очень просто - "яжежещина" и самое главное "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Нет такой мерзости, которую бы тетка не могла бы этим оправдать.
Пример из жизни. Случай, конечно, частный, но очень типичный и показательный.
Мужчина встречается с разведенкой, имеющей двоих детей. С его стороны, он, по крайней мере, так считает, что все серьезно, с ее стороны фиг знает, временами нормально, временами ее клинит на тему, что право ее сексуально обслужить есть высшее счастье для мужчины, и больше она в отношениях ничего не должна. То есть сложно все, но как то двигалось, тем не менее.
Потом у женщины обнаружили подозрение на рак груди. У мужчины, естественно, не возникло ни на секунду сомнений, что нужно делать. Ходил он вместе с ней по врачам, искал ей нужных специалистов, объяснил ей, что при необходимости поедем лечиться хоть в Германию, хоть в Израиль, хоть еще куда, деньги не вопрос. Впрочем, подавляющее большинство мужчин поступило бы точно также, это по умолчанию, если вместе, то значит вместе.
Слава Богу, все обошлось, и дальше началось все как обычно, мужчина хочет отношений нормальных, женщину клинит то на почве случек, то на почве того, что она в этой жизни никому ничего не должна, дети у нее и так есть, а мужики в ее жизни, это чисто для случек, тетка предоставляет им право ее сексуально обслужить, и на этом все, счастливы должны и этим быть.
Ну так, еще по мелочам можно добавить вещи, вроде того, что с одной стороны, мужчина даму выслушивал всегда и знал по фамилиям всех ее сослуживцев и все перипетии ее многотрудной деятельности в ООО Ромашка, с другой стороны, любые попытки мужчины поделиться своими заботами натыкались либо на с трудом сдерживаемое раздражение, либо на раздражение несдерживаемое.
Впрочем, это мелочи, подобное поведение характерно для практических всех РСП, и это надо или принимать, или не принимать. Лично я раньше склонялся больше к первому варианту, сейчас однозначно, ко второму.
Так все текло, текло и текло.
В один из дней помощь потребовалась уже мужчине. Помощь ни в коем случае не материальная, чисто психологическая.
Реакция тетки была очень проста. Не еби мне мозги. Дословно.
Ведь "яжеженщина" и "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Семья у меня и так есть, из детей состоит, а до тебя нет никакого дела. Мужчина это не более чем ресурс или сырье. Ну еще сексуальный обслуживатель, психолог и организатор досуга. По совместительству. Без каких либо прав в ответ, само собой.
И резюме очень простое здесь. Поведение тетки типично до предела. При любых отношениях с РСП заботы мужчины не будут интересовать ее в принципе. У нее дети, родители, подруги, работа в ООО Ромашка, еще хрень какая нибудь. Мужчине в этой жизни места нет, равно как и прав у него каких либо в отношениях.  И отсюда логичный вывод:
Восьмая причина не жениться на РСП – любую мерзость по отношению к мужчине женщина оправдает фразой "УМЕНЯЖЕДЕТИ", и абсолютно все ее окружение поддержит ее в этом.
В принципе это и неплохо, и вполне понятно. У всех своя жизнь и свои интересы. У детной разведенки свои, у мужчины одинокого свои, и во избежание дурных ситуаций, лучше каждому идти своей дорогой.
Еще момент важный. Такое поведение в принципе характерно для большинства женщин, но именно среди РСП таких подавляющее большинство.
Хотя лично мне глубоко по фиг на наличие детей, если женщина нормальная. Но вот среди детных разведенок нормальную встретить, это даже не из области чудес.
Прошлые посты на эту тему.
Пост 1. Пост 2.

Почитал многие комментарии женские, и убедился еще раз, что я прав во всем. Смысл комментариев очень простой. Мужчина должен по жизни, женщина не должна ничего. Всем мужчинам, кто с РСП хочет связаться, почитать подобное очень полезно.


borman_b June 12th, 2014
очередная причина))

m_arch June 12th, 2014
очередной плач неудачника

(Deleted comment)
mr_aquarius June 12th, 2014
никуда не денешься, влюбишься и женишься)

papaskazal June 12th, 2014
Соглашусь, пожалуй...

lukilukii June 12th, 2014
А сколько всего причин))

pavelfedunov June 12th, 2014
кто не хочет тот ищет причину...

koketka June 12th, 2014
ну не все же такие. есть и хорошие, например, я))))))

grag_hoppers June 12th, 2014
сколько у тебя детей? и почему рассталась с их отцом?

(Deleted comment)
tripistoleta June 12th, 2014
Мудак ты, оладух!

dimm70 June 12th, 2014
почему?

allarmo June 12th, 2014
Да, любят некоторые прикрываться детьми...

derik_536 June 12th, 2014
Каждой девочке с детства нужно выколоть на лбу: "Помни, ты такая не одна!".

sisj June 12th, 2014
Лучше с чистого листа!

trepanashka June 12th, 2014
Кто не хочет жениться - у того миллион причин найдется.

Почему не стоит женится на разведёнке.

shtompelino June 12th, 2014
1. Вам всё время придётся доказывать, что вы любите не только её, но и её ребёнка. А она будет постоянно пробивать насколько сильно вы это делаете.
2. Денег будет улетать вдвое больше, чем просто на бабу.
3. Женщина, с большой вероятностью, захочет родить и от вас, чтобы привязать к себе, а значит ебать после родов вам придётся уже дважды рожавшую бабу (кто знает, тот поймёт). Более того, вам, ни в коем случае, нельзя будет показывать, что своего вы любите больше, иначе, это будет постоянным камнем преткновения в ваших, и без того хуёвых отношениях, и поводом для ссор. Не говоря уже о том, что сами дети будут регулярно между собой цапаться, и замете, старший будет не ваш.
4. Главное, что нужно понять, это то, что бабе с ребёнком, в разы сложнее найти мужа, чем без. Поэтому можете спокойно шантажировать её своим уходом, в случае разговора о свадьбе. Никуда она не денется.)

(Deleted comment)
sinanaleba June 12th, 2014
бред полный. Мужики нынче дефицит. А уж те, которые готовы на поступки, тем более. Начните с того, что не называйте женщину разведёнкой и чуть-чуть добавьте уважения. И вас оценят. И женщины с дитями, и женщины без них.

oladuh1 June 12th, 2014
А то я не делал этого, да. Много чего хорошего в ответ получал, это не единственная история

24_00chasa June 12th, 2014
Дети у разведёнок должны быть уже взрослыми

pomdepmon June 12th, 2014
Дочери!

mari_fon_oldest June 12th, 2014
Господи, какой же вы несчастный мужчина... до чего разочарованы и озлоблены на жизнь. И весь из себя такой пофигист и циник, умудренный опытом мужчина, прожженный. Но я все таки дождусь момента и поздравлю вас, когда вы до одури влюбитесь в какую нибудь юную, наивную, без дурацкого приданого в смысле печального опыта или дикого самомнения.
От души желаю вам потерять голову и забыть все ваши глупые психологические выкладки. Все будет. Сколько бы вы не отнекивались.

ya_maxa June 12th, 2014
как вы хорошо сформулировали :-) У меня все подобные посты вызывают те же мысли.

(Deleted comment)
solma2010 June 12th, 2014
Женщины то разные бывают.Просто не повезло пока.
Я вот очень хорошая!!! (шутка)

ol_capone June 12th, 2014
я вот тоже очень хорошая!!! (нифиганешутка)

arendaflatspb June 12th, 2014
У меня так брат вляпался, двое девочек и баба сидят на его шее уже 15 лет, ни одна не работает...

skot_leopold June 12th, 2014
Дети-то в чем виноваты? Головой надо думать!

dro63 June 12th, 2014
Причины аргументированы. Но есть же мужчины, которые вначале не замечают этих изъянов у женщин. Понравилась ведь. А потом все всплыло при совместной жизни у женщины.

(Deleted comment)
oladuh1 June 12th, 2014
да, я очень бедный человек, куда мне до менеджерих ООО Ромашка, не способен я зарабатывать столько, сколько они

(Deleted comment)
(Deleted comment)