Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Что такое любовник

В прошлом посте я писал о мужском неадеквате в поисках отношений. Чудных мужчин, к сожалению, хватает. Но женский неадекват любому мужскому фору в 100 очков вперед всегда даст.

Женщин, несогласных со мной, мне немалое количество пишет. Но, к сожалению, пока ни с одной не получилось поговорить нормально. Все только ругань да проклятия в мой адрес. Ну еще наведение порчи по смс, как вершина идиотизма.
Поэтому определение любовника я взял из книги. Была в свое время на всем известном ресурсе тетка по имени Оксанапална, которая аж 3 книги про приключения женщины на Мамбе написала.
И вот эта Оксанапална такое определение любовнику дала. Да, поиск серьезных отношений для женщины очень часто означает именно поиск любовника. И именно вот в таком формате.
Любовник - такой чудесный, умный, добрый и красивый человек, который будет любить меня больше всех на свете — ну, по крайней мере, больше своей глупой толстой жены. Естественно, он будет водить меня по ресторанам, дарить цветы и подарки, внимательно заглядывать мне в глаза и слушать любой бред, который я буду нести. Он будет решать все мои бытовые проблемы, от «Ой, кран потек!», до «Ааа!!! Я поправилась на полтора кило!», терпеть мои капризы, возить летом за город, а зимой на Багамы… И, конечно, у нас будет регулярный и замечательный секс. В общем, это некий гибрид спонсора с вибратором, включающий в себя функции жилетки для слез, компаньона для походов в кино и служба 911 по решению любых бытовых проблем.
Когда подобный формат ищет молодая симпатичная девушка, причем реально молодая, и реально симпатичная, я теоретически верю в возможность подобных отношений. Впрочем, и то, больше теоретически.
Но когда такое ищет тетка, это уже называется клиникой. Ведь очень хорошо понятно, что взамен такая мадам не готова давать ничего. Кроме права сексуально себя обслуживать. Искренняя вера в то, что право ее сексуально обслужить - мечта мужчины и высшее счастье для него, основополагающая вещь для подобной публики.
Зачем такое счастье для нормального мужчины - понять невозможно. Впрочем, понимать тетки такие и не пытаются. Для них это слишком сложно.
Да, с нетерпением жду традиционных комментариев на тему того, что у меня просто денег нет, и я не могу себе позволить права сексуально обслуживать условную 35-летнюю клерчиху.

Tags: женщины, жизнь
Subscribe
promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →