Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Реальные цели в отношениях

При любых отношениях между людьми (неважно какой формат, всерьез, полувсерьез или чисто для случки) необходимо адекватно оценивать не только партнера, но и себя. Но вот именно с этим, к сожалению, у многих людей, что у мужчин, что у женщин, проблемы достаточно серьезные.
Женская неадекватность, как правило, куда серьезней и запущенней. Но сегодня пост о мужской неадекватности.

После моего каждого поста на гендерную тему, я получаю достаточно большое количество сообщений от самых разных людей.
То тетки выясняют номер телефона, чтобы порчу наводить по смс, то другие тетки хотят рассказать мне какой я урод, то еще какое чудо вылезет.
А недавно мужчина мне написал, 43 года ему, сам он из Москвы. Как раз очень типичный случай мужского  неадеквата. Таких мужиков очень и очень много в любом городе. Доказывал он мне, что я не прав, и секс найти в Москве практически нереально, во всяком случае, очень сложно.
Любит он молодых девушек, и хочет случек с ними. Молодых это в его понимании максимум до 25, лучше вообще лет 20.
Сам он женат, естественно, двое детей у него, но это не мешает ему молодых девок хотеть.
С доходом у него, что то среднее между по большому счету никак и никак вообще. На руки тысяч 57 в месяц получается у человека.
40 тысяч он отдает жене, двух детей то надо кормить. 8 тысяч у него кредит за какую то хрень, из того что остается надо обязательно потратить на бензин/проезд, обеды на работе, телефон, и тому подобные вещи.
Никаких подработок он не ищет и даже не думает про это, опять же, такое поведение типично для очень многих. То есть, свободных денег у мужика не бывает в принципе.
Активно пытается он на всем известном сайте с молодыми девушками знакомиться. Сколь активно, столь и безуспешно.
Критерии отбора у него очень просты - молодой возраст, внешность близкая к модельной (не может он со страшными, как признался), отсутствие любых требований к нему. Ни время свое, ни деньги, тратить он не готов, да там и нету ни того, ни другого.
Хочется ему к девушке в гости завалиться, трахнуться с ней, и исчезнуть. Осчастливить своим появлением, так сказать.
Результатов поиск, естественно, никаких не приносит, но поиск продолжается все равно.
На вопрос мой - а зачем ты, такой весь хороший, молодой девчонке для случки у нее дома нужен, ничего конкретного он сформулировать не смог, кроме идиотских мыслей типа "я бы вина и конфет купил".
Я посоветовал мужику не шиковать без дела, а ограничиться шоколадкой Альпенгольд, тогда точно все девки в Москве его будут.
Разозлился он на такое предложение, начал в переписке мне объяснять, какой я урод и циник, не понимаю светлых чувств людских.
К обвинениям в цинизме я давно привык, поэтому спокойно предложил ему либо снизить требования к женщинам, либо копить денег на фей.
В ответ, естественно, заявления, что с феями он не может, потому что ему обязательна любовь (то есть бесплатно), и с женщинами старше 25 он не может тоже.
Потом он еще раз пожелал мне всего самого плохого в жизни и прекратил переписку.
Мужик то полный даун, и хрен с ним. Но ведь таких много, что мужчин, что женщин.
И очень хорошо, прежде чем искать кого то, внимательно посмотреть на себя. И оценить себя по возможности максимально адекватно.
А то так до конца жизни придется самоудовлетворением заниматься.


Tags: жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →