Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Важность внешности. Как для мужчин, так и для женщин.

Уже пару дней как в ЖЖ активно обсуждают внешность различных женщин. Выясняют, кто на свете всех милее, всех румяней и белее. Самая мудрая женщина рунета выдвинула теорию - что некрасивым людям вообще ничего не светит в этой жизни. Может она и права, может и нет.

И вот простой вопрос к мужчинам, насколько для вас важна внешность женщины? Важна для чего угодно, для жизни, для случки, для отношений, для общих дел, да хоть до просто посиделок в кафе.
Единственный момент - я не рассматриваю в данном случае важность женской внешности для самоудовлетворения перед монитором. Будем честны, все эти "ябывдул", они для тех, кто, кроме своей жены (если она есть), женщин только в инете видит.
И точно такой же вопрос для женщин, настолько вам важна внешность мужчины, и если важна, то для чего?
Иногда кажется, что как раз для женщин этот вопрос куда более важен.
За себя скажу просто, мне на морду лица пофиг, равно как и на размер сисек. Откровенных уродок в жизни хорошо если 1-2 процента, и если не считать их, то среднестатистическая тетка меня вполне устраивает для всего. Сукой откровенной не была бы, уже хорошо, а если еще и не дура, так вообще великолепно.
Но, допускаю, что мнения разные могут быть

Tags: жизнь
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →