Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Если для мужчины не очень важен секс в отношениях?

Очень простой вопрос - мужчина хочет серьезных отношений с какой либо женщиной. Но, так как мужчина уже достаточно много повидавший в этой жизни, то у него логичный вопрос, для чего ему это? Что такого хорошего ему отношения принесут? Что ему может дать женщина? Что он может дать ей?

Если посмотреть на ситуацию немного пошире - для чего взрослым людям, с устоявшейся и налаженной жизнью, вступать с кем то в серьезные отношения? Вот, именно так очень просто сформулирую, для чего это все?
Показателен один из женских комментариев к прошлому посту.
=Если девушка до 25, не вышла замуж и не родила, то это уже другой расклад. Расчет.
Если в разводе - тоже расчет.
Зачем вы ей? По какой-такой любви? тем более искусственно создаваемая встреча на мамбе, откуда быть чувствам?
в сухом остатке только расчет.
Либо ради доп. финансов, либо ради для детей отца.
(Не ради же ваших трусов и носков, правильно?) =

Коротко и ясно. Мужчина должен платить, что должна делать женщина - загадка. Очевидно, она должна дарить себя. Именно так.
Как раз в тему. На мамбе написали мне недавно.
=Я женщина! И Моей Любви Мужчины добивались всегда очень долго! Иногда больше года ухаживали, чтобы добиться МЕНЯ!=
Это пишет тетка лет 40, больше всего похожая на операционистку Сбербанка. Да, скорее всего, не просто похожа, кем то в этом роде она и является. Но очень уверена, что подарить себя, то есть, на человеческом языке, дать полюбиться с ней, это что то невероятное и является высшим счастьем для мужчины.
Как ни странно, но такие женщины совсем не редкость. Искренне уверенные, что единственное, что мужчинам от них нужно - секс.
Самый прикол еще в том, что секс на самом деле нужен им. Куда больше чем мужчинам, очень намного больше причем.
Лично мне от женщин нужны совсем другие вещи. Прежде всего - понимание, взаимоуважение, дружба. Общие дела и общие интересы. Взамен я всегда давал реально много и дальше готов давать всегда. Но вот секс в отношениях это на пятнадцатом месте в лучшем случае. Про домашнее хозяйство молчу вообще, это не требуется в принципе, с ним я прекрасно справляюсь сам.
Да и для случек у меня теток было столько, что я давно сбился со счету. И отлично знаю, что при малейшем желании их будет любое количество.
Но, может быть, я действительно слишком многого хочу?
И когда говорю тетке, что секс с ней это для меня не слишком важно, а может быть и неважно вообще, я реально у нее почву из под ног выбиваю? А когда говорю, что зато нужно много чего другого, выбиваю почву из под ног еще раз?


Tags: женщины, жизнь
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →