Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Сайты знакомств глазами мужчин-2

Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому счету вечен. Вот только к реальной жизни он отношения имеет не то чтобы очень мало, нет, не мало, никакого отношения вообще.

Не так давно я рассказывал о своем недавнем опыте знакомств на всем известном ресурсе. Это было в апреле, а сейчас пост о майских приключениях. Не все же только женщинам-бесприданницам писать о подобном, мужчинам тоже есть что сказать.
Немного передохнув, я вернулся в Москву, снова работа и снова страдания фигней попытки устроить личную жизнь.
За май было восемь с половиной встреч с прекрасными чудо-женщинами, желающими создать семью.
Для этого снова от души вбухиваю денег в анкету, знакомиться так знакомиться.
Естественно, сразу исключаю из своего лексикона слова "полюбиться", "гостишка" и тому подобные выражения, не только не говорю про это ничего, но даже и не думаю.
Серьезный мужчина без материальных и жилищных проблем, желающий создать семью. Все это полная правда.
Первая женщина. При общении выясняется, что она живет в аду, который создала себе сама. Двухкомнатная квартира, в одной комнате свекровь, в другой она с сыном. Со свекровью у них взаимная ненависть. Работает приемщицей в химчистке. Сама все дерганая, все вокруг гады, жизнь сплошное паскудство, в общем, позитив из нее просто лавиной прет. Странно, при онлайн общении я этого не заметил.
Естественно, оставляю ее разбираться самостоятельно, с созданным ей самой адом.
Вторая женщина. То ли наркоманка в завязке, то ли просто психически больна, то ли наркоманка без завязки.
На первый условный взгляд вполне нормальна, но если копнуть чуть глубже, сразу возникает желание убежать. Давно таких не встречал.
Третья женщина. Гражданка страны, где любят без остановки скакать и столь же безостановочно майданить. Кем работает я так и не понял, где то в кафе. Снимает комнату. Еще и майдаунка, к тому же. На фиг.
Четвертая женщина. Типичный типаж, приезжая из глубинки, двое детей, съемная комната, работа не пойми где, не пойми кем, не пойми за сколько, не пойми зачем. Сколько я таких перевидал, сказать не берусь. И ведь меня действительно реально не интересует социальный и материальный статус женщины. Но уж слишком в лоб такие тетки действуют, по уму все если делать, то надо гораздо тоньше.
Пятая женщина. Из тех, что заходят на мамбу последние лет 8 на 15 минут в неделю. Зачем - понять сложно. Такие как она, не общаются ни с кем, встречаются тоже крайне редко, явно не каждый год. Первоначально мне показалось, что тетка вполне адекватна, сумел ее разговорить и даже вытащить в кафе. Пришла она вся на конкретном нервяке, причем нервничала все больше с каждой минутой. Потом попрощалась и фактически убежала. Захожу на сайт, смотрю ее анкету - профайл удален. Ничего, через полгодика опять появится, и будет заходить на сайт раз в неделю, вдруг неожиданно возникнет тот, сама не знаю кто. Не раз видал таких.
Шестая женщина. Перед встречей я подумал как раз, что то меня давно в любовники не звали, вот точно сейчас это будет. Само собой, так и произошло. Тетка нормальная, приятная, неглупая. Но опять разговоры "замужем я уже была, дети у меня и так есть". Очень любит путешествовать, причем по нормальным местам, не по пляжам египетско-таиландским. Говорит, что одной ездить скучновато, хотелось бы с кем то, и желательно с мужчиной. Но тут же четко - "у меня своя жизнь, у тебя своя, смешивать я не хочу, время провести хорошо да, но и все на этом".
Тетка хорошая, поэтому я ей максимально любезно объяснил, что она 135-я в очереди на подобный тип отношений. Хотя выяснилось, что она на гей параде в Берлине будет скоро, я туда тоже собираюсь, телефонами обменялись, может и увидимся еще.
Седьмая женщина. Наконец то, после долгого перерыва, увидел даму, которой действительно нужна семья.
Все бы хорошо, но... Женщина - типичный представитель самого нелюбимого мною типажа. Властная, самоуверенная, все знающая, считающая себя очень умной и успешной. Естественно, на пустом месте все это.
То ли ей кто то сказал, то ли она сама решила, что должность условного замначальника отдела упаковки это очень круто, 2 раза в год отдыхать на пляжах - круто запредельно, а кредитный Хендай Солярис - вообще невероятно. Опять же, мне все равно, сколько зарабатывает женщина и какой ее социальный статус. Все равно абсолютно. Но вот насколько адекватно она оценивает жизнь, уже нет, не все равно. Да и властных женщин мне точно не надо, я для этого слишком мягкий и добродушный человек.
Поэтому, несмотря на все свои зароки, по поводу того, что женщины, желающие семью, на вес золота, понимаю, что это не мое вообще.
Восьмая женщина. Что ей было нужно, я так и не понял. Один из редких случаев, когда вообще не получилось просчитать человека. Видно, что дама неглупа, вполне устроена, но вот что ей надо на сайте и конкретно от меня, понять не получилось, почти все вопросы в свой адрес изящно отметала, предпочитая спрашивать. После встречи я ей больше не писал, она мне тоже.
И последняя представительница женского пола. Половинка встречи, так сказать. Обычно я не реагирую на письма типа "давай прямо сейчас созвонимся, и сразу потом встретимся", но тут, сам не знаю почему, согласился. Полуторачасовое опоздание, конкретный запах пива, на вопрос - "что все это значит" - получаю откровенное хамство. Ну что ж, я просто потерял время, а для бабы - "нахер это туда".
Вот так в очередной раз пробыл 2 недели на любимом ресурсе и полюбовался на женщин, желающих нормальных отношений. Толку нет, зато нескучно.
Да, женщинам домысливающих за меня, будто я пишу, что женщинам нужны только деньги, а я страдаю от того, что у меня денег нет, много тут про меркантильность и деньги написано?
1.jpg



Вот  надоест все, уеду в Париж) Там интересно

Tags: женщины, жизнь, мамба, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →