Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Общение с женщинами

Именно общение является одной из главных вещей в отношениях между мужчиной и женщиной.
Но насколько реально для мужчины получить это общение?
Скажу банальность. Многие люди не умеют общаться, и это неумение свойственно представителям обоих полов.

Но все таки больше подобное характерно именно для женщин.
Мужчину, как правило, интересует в этой жизни очень многое. От политики и спорта, до недвижимости, автомобилей и способов онлайн заработка.
Женщину же, обычно, интересуют распродажи в магазинах одежды, личная жизнь подружек, да пляжный отдых. Это еще не в самом плохом случае. А то не раз сталкивался, что женщины вообще могли говорить по большому счету, только на 2 темы.
1. Самое интересное для нее, личная жизнь знакомых
2. Какие гады ее коллеги по работе.
Да, о работе поговорить интересно всегда, об интересных проектах, о различных вариантах заработка, но не о том, какая дура, чья то условная сослуживица.
Тем более, слава Богу, в русскоязычной среде нету традиции вести "смол толк", то есть короткую беседу ни о чем, обмен несколькими пустыми фразами типа "вон птичка красивая полетела, вон кошка побежала, а дождь вчера был весь день, и сегодня, похоже, тоже весь день будет".
Реально, чем такие беседы, лучше никаких.
Но, опять же, многие женщины такие типа разговоры обожают.
Не менее важным моментом является умение слушать. Женщинам обычно это умение очень мало свойственно.
В принципе, я всегда стараюсь говорить меньше чем слушать, и, как правило, соотношение между тем, сколько говорю я, и сколько собеседник, где то 1 к 2, как минимум.
Но как то решил эксперимент провести, говорить раза в 4 меньше, чем слушать женщину. Причем внимательно и заинтересовано слушать любой бред, в том числе про личную жизнь и профессиональные качества ни разу не виденных мной людей. Затем попробовать несколько минут поговорить на тему того, что интересно мне (а мне очень многое в этой жизни интересно). И посмотреть, что будет.
Результат был предсказуем. Про работу ей неинтересно, про политику неинтересно, про недвижку неинтересно, про литературу тоже, на замечания что мне как то не особо важно и нужно знать про ее знакомых, но я же слушаю, и внимательно, в ответ была достаточно бурная обида и высказывания типа "мне интересно о позитивном говорить", то есть о летящей птичке и распродаже в магазине одежды. Чисто для троллинга решил выяснить, почему сплетни с негативным окрасом об ее подружках являются чем то позитивным и для меня, и вообще по жизни. Понятно, что в ответ услышал, впрочем, ничего другого не ожидал.
То есть, выводы очень просты. С подавляющем большинством женщин интересное общение маловозможно в принципе. Те же женщины, которые интересуются чем то, они либо замужем, либо туда совсем не стремятся.
И общения в отношениях не будет, скорее всего. Надо это отлично понимать и быть готовым к этому.

Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →