Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Главное достоинство женщины или как выйти замуж

Мнение дамы о том, кто из теток имеет наибольшие шансы быстро и успешно выйти замуж.
Все абсолютно верно, все так и есть.

Я наблюдала за женщинами, которые находят себе мужчин, у них бесспорно есть общие черты.
Первое - они легкие. Это такое наверное врожденное качетство - жить легко. Не копаться в себе и других, воспринимать все и вся как прекрасное творение Бога, не циклиться на недостатках, видеть в людях прежде всего достоинства. К таким тянутся все - и дети, и собаки, и мужчины. Я - противоположность, поэтому рядом со мной может быть только законченный моральный мазохист, который тащиться от ежедневного обсера.
Еще женщина должна быть удобной, как диван. Мужчины любят экстрим, красоту, секс, драйв - но верны до гроба только дивану. Если женщина не пилит, не упрекает, весела и легка - к ней тянутся. Если она еще удобна, как диван - чистюля, хорошо готовит, готова пожалеть, выслушать, позаботиться, и не трахает мозг - от нее невозможно уйти.
И это все прекрасные женские качества, увы - редкие. И я не думаю, что такой женщиной можно СТАТЬ, ею нужно родиться. Для остальных же "любовь, как нога - подвернется, значит подвернется". И тут уже конечно преимущества у юных и красивых, им можно простить дурной характер за сэксэпил. Остальные - выкиньте иллюзии и учитесь быть одни.

Сказано просто прекрасно, даже добавить нечего. Секс в семейной жизни нужен в основном женщине, стирку и готовку мужчина гораздо лучше делает сам, а выбирать новые занавески в квартиру и называть это созданием домашнего уюта, мужчине не слишком требуется, он не особо помнит какие занавески сейчас, и не заметит если будут новые.
А так, как не быть сукой, законченной эгоисткой, и не устраивать скандалы на пустом месте, большинство женщин не умеют и не хотят, то шансы найти женщину для семьи приближаются к нулю.
Увы, но текущая ситуация в жизни как раз следующая. И мужчинам тоже надо выкидывать из головы иллюзии ненужные.

Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →