Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Конфликты в отношениях. Надо ли уступать?

Женщины любят сильных мужчин. Достаточно распространена точка зрения, что сильный мужчина должен уметь построить свою женщину. И женщина никогда не сможет полюбить того, кто слабее ее психологически.
Самая мудрая женщина рунета вообще пишет коротко и ясно.
Женщина, даже из породы пернатых, никогда не полюбит мужчину, если не чувствует, что, в случае чего, он может морально её раздавить. Если мужик не в состоянии поставить на место свою бабу, она смотрит на него как на говно, обращается с ним как с говном (в лучшем случае – снисходительно-вежливо).
И вот логичный вопрос к женщинам. Что для вас важнее, когда мужчина конкурирует и самоутверждается на работе, или когда он конкурирует с вами? И самоутверждается за ваш счет.
И как быть в ситуациях, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ ругаться со своей женщиной? И по причине того, что женщина ему дорога, и по причине лени, в мелочах всегда проще уступить не вступая в дискуссию.
И самое главное, по причине того, что мир очень конкурентен. Тяжелые, и зачастую конфликтные разговоры приходится вести гораздо чаще, чем бы этого хотелось.
К примеру, у меня за 2 дня прошедших было 3 очень непростых беседы, в которых требовалось жестко настоять на своем. В одном случае получилось, в другом нет, в третьем завтра продолжение диалога будет. И так постоянно, это жизнь.
Отвечать не торопитесь, если не думать, то сразу понятно, какой ответ будет.
Зато если подумать, то важнее будет то, как мужчина с женщиной себя ведет. Визуальный ранг всегда важнее реального. Личный опыт мой всегда это подтверждал.
И Лена Миро права во всем. Впрочем она всегда права, когда об отношениях пишет

Tags: женщины, жизнь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal