?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Каких мужчин любят женщины?

Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского эшелона.
Интересно другое.
Как женщины воспринимают данного гражданина и как относятся к его гибели?
Пусть не все женщины, а определенная, но, тем не менее, достаточно значительная часть.

Для тех, кто пропустил эту историю - вот подробный рассказ.

Далее просто цитаты. Все цитаты от женщин. От женщин разных.

Не понимаю,зачем писать грязь ,не зная человека,хороший был человек

Просто народ у нас такой с грязным Ртом. Антон очень хороший человек!!!Для тех кто знал он всегда в наших сердцах!!А людям свойственно говорить при жизни ,то ни рискнули,а как ни стало все смелые бог им судья!!!

Народ считает виноватым Жданова,но никто не знает из-за чего они двинулись туда.Наверника солдаты на грубили вот и суть конфликта!!!

ЧЕЛОВЕК УБИТ,КАК НИ КАК НА МЕСТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ мог оказаться любой.Завязывайте осуждать нашего Жданова Может кому из вас он и зделал плохо,Но нам ни чего ни зделал и как человек друг и близкий он был ЧЕЛОВЕКОМ НИ СМЕЙТЕ ЕГО ОСУЖДАТЬ ОН УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ВСЕ С ПОЛНА!!!ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!!!!САМИМ то как ????льёте грязь Даже противно каждый выбира

Да, авторитетом был, его здесь много кто любил и уважал. а вообще он очень справедливый, без повода никогда ни на кого не попрет, лишнего себе никогда не позволял. Я вообще считаю, что в этой ситуации солдаты сами виноваты.

Мы были знакомы с детства,вместе учились и я,как и многие другие,которые его очень хорошо знали,могу сказать что Антон не был чудовищем и всегда мог помочь!

Ждан то хоть веселый был с ним интересно даже общаться

Помним, Любим, Скорбим! Родственники примите соболезнования

Пусть земля тебе будет пухом...

Те кто пишет плохо за блатных , вы что Думаете будет в ПЗ когда блатных не будет ?! Вот тогда точно будет безпридел...

Мужчины же в основном пишут примерно такое:

Нормальные люди у старых бабок не воруют и машины не грабят и не угоняют. А это для меня нелюди. И не нужно из них героев делать. Всех их порешить там надо было. Ходят засирают и так не простой мир.

Милые дамы в ответ пишут следующее:

Вася, ей Богу у тебя мозги не в ту сторону работают,это ты попутал всё людское,здесь люди выражают слова скорби,для нас всех он был прежде всего человеком. И совсем неважно ауе он или нет.Он был сыном,мужем и отцом.

Вася, дай бог что бы тебе сегодня все твое ебало разорвал кто нибудь!!! Ишак знай свое место, блядина все вы за глаза базар бессмысленный ведете ,а сами руки тянете!

Saha, он тебя нагнул вот и бесишься))

Вася, Слышь ты политик долбонутый !!!! Ты что сука без мазговая его обувь носил ??? ты что его жизнью сука жил???? Ты что бес папутаный знаешь его лучше нас???

Общее резюме.
Протопопов с Новоселовым написали очень много странных вещей.
Но в одном они правы. У очень значительной части женщин (а у одиноких принцеждалок почти всегда) под настоящим мужчиной подразумевается буйный отморозок.
У теток слегка поумней - приблатненный вокзальный таксист или что-то в этом роде. Как совсем классика жанра - может быть пляжный турецкий аниматор. Известно зачем женщины на теплые моря ездят.
Ради детей, конечно. Детям нужно море, причем непременно теплое.
А потом отсюда все разговоры про несчастную любовь и домашнее насилие.
Вот реально, ни разу не слышал ни про домашнее насилие, ни про несчастную любовь, скажем, к водителю автобуса. Или к обычному офисному клерку. Или к электрику.
Настоящие мужчины не занимаются ничем подобным.
Настоящие мужчины это ниже по фото.
Ничего, на бескрайних просторах бывшего СССР таких Жданчиков надолго хватит. На всех теток вряд ли, но на многих, на многих.

Вопрос лично для себя. Может кто прочитает из Забайкалья. На Ютубе куча роликов про этот регион, почитаешь про всяких смотрящих, и что, это все действительно правда? Или жути нагоняют?
В европейской части такого нет нигде, а был я в очень многих местах.



Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

  • Мамба. Диалог РСП и активиста Мужского Движения

    На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
oladuh1 August 31st, 2018
от Москвы и до Себежа всю трассу знаю хорошо, и много лет, как раз сперва Московская, затем Тверская область
когда-то немало страшилок говорилось про Ржев, и особенно про Зубцов, лично не сталкивался, близкие знакомые не сталкивались, но дыма совсем без огня обычно не бывает
только и это все давно было, сейчас места как места
а про ауе в Подмосковье, это вряд ли, если только на уровне понтов школьников в своей среде

dne80 August 31st, 2018
Ржев вообще как немцы в 1941-м разбомбили, так воронки и до сих пор и остались. И до сих пор там от войны отойти никак не могут - живут на военном положении. А "смотрящих положенцев" там через одного - в Козьем краю зон и лагерей больше, чем во всей Сибири и Забайкалье. О Забайкалье - так вообще говорить не стоит. Я бы Читу переименовал в Дыру и ничего бы от этого не изменилось.

Edited at 2018-08-31 01:29 am (UTC)

oladuh1 August 31st, 2018
есть понты недоразвитых школьников, все это на уровне дурацкой игры
и есть ситуации, когда города реально живут тюремными понятиями и жданчики реально что-то решают, в Ржеве реально что-то решают жданчики?

mavx21 August 31st, 2018
Да цивилизация туда не дошла, все как в 90.е , разве что радио "ШАНСОН" новые песни играет .Особо доставили какое то рассусоливание про расследование с военными . Люди вообще с головой не дружат , идут очень важные военные учения , технику охраняют в особом режиме , тут куча шпаны бежит разбираться , реально каким отмороженным надо быть что на автоматы кидаться . Я думаю оставшимся еще и сроки накидают .Вова ну в тех краях и женщины реально отмороженные , так что там точно все по Новоселову.

  • 1